Какие малоизвестные исполнители, по вашему мнению достойны большей аудитории?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

С моей точки зрения, большего внимания заслуживает оксфордская инди-рок группа The Foals. У этих британцев легко узнаваемый стиль, который чем-то напоминает звучание российских нью-вейв исполнителей Pompeya. 

Еще один коллектив, который, по-моему, должен быть более узнаваем - Nothing But Thieves. Представители альтернативного рока из Великобритании достаточно быстро набирают популярность, однако до сих пор малознакомы мировому слушателю.

Музыкант-самоучка Tom Grennan, наименее известный из трех исполнителей, но, заслуживающий не меньшего внимания. Несмотря на то, что молодой англичанин пришел в музыку всего несколько лет назад, он уже выступает на BBC Radio 1. Однозначно достоен времени каждого человека, интересующегося современной музыкальной индустрией.

1
Прокомментировать

Я думаю, что всех очень испугаю тут длинными названиями.

Краснознамённая Дивизия Моей Бабушки - и поплакать и весело потанцевать, словно вы в баптистской церкви. Довольно большой, в плане численности, коллектив. Звучат не только стандартные инструменты, как ударные и бас-гитара, но и флейта, губная гармоника и аккордеон.

16 литров молока - сказать даже не могу ничего. Странно очень, но мне нравится.

Самое Большое Простое Число - тоже очень странно. Хотя, не уверена, что СБПЧ не известны в кругах инди-тусовки (звучит-то как, прости господи), но не так известны, как Стрыкало, например. Думаю, что даже песнями не всё назовёшь, скорее белые стихи или же просто стихи.

1
Прокомментировать

Сложно назвать его малоизвестным, но Крис Корнелл, который умер буквально вчера, всегда был достоин большей аудитории. Есть мнение, что из всей "четверки гранжа" его группа Soundgarden хватала меньше всего звезд с неба, была недооценена. 

Это был человек с выдающимися вокальными данными, и если бы Крис был скучным человеком, он стал бы прекрасным оперным певцом. Но жизнь распорядилась иначе, и он стал голосом трех рок-групп: Soundgarden, Temple of The Dog и Audioslave. Еще нельзя не отметить его сольное творчество, особенно заглавную песню для 007: Казино Рояль.

Жаль, что он умер так рано. Надеюсь, заслуженная известность придет к нему хотя бы после его смерти.

0

Нет, не придёт. Время рок-кумиров давно прошло.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить