Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С чем пьют пиво в разных странах?

Еда, напитки и кулинарияТуризм+6
Leon Polinezi
  · 808
Первый

Если говорить о закусках, то ситуация такая: Австралия, Германия, Бельгия, Чехия, Норвегия, Италия - мясные закуски (телячьи отбивные, жареная свинина и колбаса); Великобритания - рыба с картошкой; Россия - рыба, раки, креветки; Канада - мясо в остром соусе; Финляндия - соленое печенье, бутерброды. 

В Южной Корее популярен напиток поктанджу — он представляет собой стопку соджу (местный вариант водки), опущенную на дно кружки с пивом. Пьётся залпом. Более крепкий аналог — сусо поктанджу — в большой бокал соджу ставится небольшая стопка с пивом.