Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если говорить о закусках, то ситуация такая: Австралия, Германия, Бельгия, Чехия, Норвегия, Италия - мясные закуски (телячьи отбивные, жареная свинина и колбаса); Великобритания - рыба с картошкой; Россия - рыба, раки, креветки; Канада - мясо в остром соусе; Финляндия - соленое печенье, бутерброды. 

В Южной Корее популярен напиток поктанджу — он представляет собой стопку соджу (местный вариант водки), опущенную на дно кружки с пивом. Пьётся залпом. Более крепкий аналог — сусо поктанджу — в большой бокал соджу ставится небольшая стопка с пивом.

Александр Филатовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить