Leon Polinezi
май 2017.
13611

Как люди в прошлом обходились без нижнего белья и как некоторые обходятся и сегодня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Да вот так вот и обходились!)) Некоторые и вообще без одежды... живут до сих пор. Ну конечно, не в городе, а в лесах там Африки, Южной Америки. А без трусов (я помню первый вариант вопроса ;-)) - в тех местах, где национальная одежда - свободные объёмистые или шальвары, или юбки до пят. Прежде всего, наверное, женщины. Desi woman (т.е, Индия, Пакистан, Бангладеш, Шри-Ланка) и, подозреваю, много где на Ближнем Востоке и в Средней Азии, и других жарких странах. Как в "эти дни" они решают проблему - честно, не в курсе. Наверное, всё-таки что-то как-то подвязывают; а ещё у многих патриархальных народов вообще в это время женщину было принято изолировать, и она считалась "нечистой". (Но это если всё из лёгкой ткани; когда из плотной, верхняя закрывающая одежда (сарафан и т.д.) - проблемы быть не должно).

Справедливости ради, где-то и до н.э. использовались если не трусы, то их аналог в виде набедренной повязки. В Древнем Риме, например. Там женщины, кстати, носили древний аналог лифчика. Для римлян из высших слоёв и туника-то ещё не означало совсем верхнюю одежду - в ней (и в упомянутой н/б повязке) спать так и ложились, не снимая. (Только не надо путать с древними греками - при внешней схожести культур, там как раз была гораздо большая склонность к нудизму). Или в Японии, например, "фундоси".

Мужчины в Европе (да наверное, и в Азии, где носили штаны) до массового распространения кальсон и трусов носили довольно длинные рубашки, так что те могли достигать середины ляжек. У женщин существовали нижние юбки; иногда надевалось их несколько. В России было достаточно просто: крестьянка надевала длинную рубаху, а потом верхняя одежда - сарафан или юбка-понева - и всё! У простых мужиков рубаха, конечно, не заправлялась. Ну да чё - порты ведь достаточно свободными были - см. первый абзац)
Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?

К слову сказать, барышни при дворе Екатерины II или Людовика XV ходили как раз без трусов. Но в чём-то это даже давало им преимущество. Например, в отличие от своих наследниц через столетие, они могли, так скажем, облегчать свои естественные потребности гораздо проще. Был такой компактный предмет дамской гигиены, как "бурдалу" - в наше время его часто продают антиквары под видом соусника (вот уж где не стоит ошибаться!).

А вообще, и сейчас без н/б некоторые, в основном, представительницы прекрасного пола, то без бра, то без труселей щеголяют (обычно, в тёплое время года), и вполне себе живут. Без верха - это когда грудь небольшая, а ещё, может быть, по причине оголтелого феминизма, пофигизма, а то и всего вместе взятого (лично знаю такую)). А без низа - многие врачи советуют, для большего проветривания, так сказать.

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну а если говорить про мужиков, то для нормального функционирования мужских половых органов, в частности яичек, необходима определенная температура. Температура яичек должна быть на 3,3 градуса меньше температуры тела, для этого они и вынесены наружу. Если температура яичек будет равна и выше температуры тела, то наступит «смерть» тестостерону и сперматозоидам. Поэтому плотно облегающее нижнее белье наносит вред сексуальному здоровью мужчины.

Подтверждением может служить тот факт, что в такой густонаселенной стране как индия мужчины носят так называемые саронги, которые дают полную свободу яичкам. Сюда можно отнеси арабов, китайцев с их свободными штанами.

Для того чтобы не препятствовать выработке сперматозоидов и тестостерона, мужчина должен ходить в широких трусах, желательно из хлопчатобумажного материала, не в коем случае не в синтетических, т.к. синтетическая ткань «не дышит», производя лишний обогрев. Ночью нужно спать без трусов. Необходимо позаботится, чтобы яички оставались в свободном висе, а не прижимались нижним бельем к телу.

Поэтому и не стоит мужикам носить трусы.

jd jpmотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

я и сейчас летом бывает хожу в одежде "на голое тело". жарко и не комфортно бывает я и сейчас летом бывает хожу в одежде "на голое тело". жарко и не комфортно бывает

Ответить