Доступное и дешевое средство по уходу за собой - это....?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

1) Прыщи и проблемная кожа: дегтярное мыло, зеленая глина, скраб с абрикосовыми косточками от "Чистая линия" . детский крем от "Ecolab" для ежедневного ухода неплохо матирует жирную кожу и натурален на 98%. хлоргексидин - если любите поковырять прыщи. мазь "Левомеколь" от больших противных прыщей. гель "911 Бадяга" от следов. Еще у "Невской косметики" есть классное мыло: крем-мыло с белой глиной для лица и борное.

2) Чувствительная кожа/кожа с аллергией: детский крем "Тик-так". детская косметика Bübchen (мыло, молочко для тела, шампунь, гель для купания (является неплохой умывалкой, не шучу)). Также "SANOSAN" и "Наша мама" крутые фирмы. Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

присмотритесь к белорусской косметике, просмотрите отзывы в интернетах, там полно дешевых, но СУПЕРклевых средств. (фирмы: Белита Витэкс, Relouis, Luxvisage, Belkosmex). могу посоветовать аккаунт "красотка-нищеброд" в инстаграме (krasotka_nishchebrod)

thequestion.ru гляньте этот вопрос. он похож на ваш.

Голубая глина. Увлажняет и подтягивает кожу. Прекрасно очищает! Можно смешивать с молоком , если у вас сухая кожа. Масло авокадо. Три раза в неделю смазываешь лицо после душа на ночь. Увлажняет и приятно освежает. Есть такая маска "Агафья" в таких как бы пакетиках, есть зеленые, голубые, я предпочитаю зеленую, которая для восстановления. Кончики волос хорошо увлажняет! Лучше кондиционера. Стоит не дорого.

Доступное и дешевое средство для ухода за кожей лица (и других участков тела) - молочная кислота. Купить ее можно либо в магазине для мыловарения, либо взять в своем холодильнике - подкисшее молоко, сыворотка, простокваша, кефир на излете срока годности.  Сейчас буду говорить только за себя. У меня комбинированная кожа, прыщики, камедоны, воспаления, сильные шелушения на щеках и гиперкератоз на носу. После маски из простокваши проходит все и кожа становится прямо бархатная. Точки светлеют, поры сужаются, кожа немного отбеливается. Эту же молочную кислоту добавляю в маски для волос - для секущихся кончиков, для питания, для ополаскивания. Так мои сухие кудряшки становятся мягкими и блестящими. Про молочную кислоту я узнала сравнительно недавно, но как хорошо, что это вообще произошло. Механизм работы мне не до конца понятен, в интернете, наверное, есть объяснение. Пока мне кажется, что подкисшее молоко как бы "оживает" от разных молочных бактерий и они оказываются очень полезны для кожи и волос. Единственный минус - запах не очень. Кстати, средства с молочной кислотой покупать не советую

Полина Ткаченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 1 ответ
Ответить