Не стыдно ли вам за проект "Дом-2"? Что поменяли бы в нём, чтобы он понравился людям?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

мне, скорее, стыдно не за существование проекта, а за целевую аудиторию. изменение ему не поможет, unless таковым станет его закрытие :)

суть, по началу же, была в строительстве дома.

один построили, второй строят порядка десяти(?) лет. зачем? потому что людям нужны эти зрелища, интриги, сериалы в реальности, которые, в какой-то степени, заставляют людей думать, что их жизнь не так уж и плоха или, может, не так хороша и интересна. а может просто убивают время. кто ж знает. я могу судить о целевой аудитории только посредством образа даши букиной из сериала счастливы вместе. для нее же это был способ убежать из реальности, занять свою пустоту чувствами других людей. да и в какой-то степени это верно, сериализмы(не путать с сюрреализмом) идут от пустоты внутри. просто у всех пустота разная - у кого-то на уровне дома два, у кого-то на уровне, например, карточного домика.

почему люди смотрят бразильские сериалы? индийские фильмы? из-за зрелищ. на хлеб пока хватает(правда, не всем и не везде), а вот дом-2 с частью "зрелищ"(весьма дешевых) пока что справляется.

0
Прокомментировать
Ответить