У меня в плейлисте есть некоторые любимые песни 2014-2015 годов, люди говорят что я слушаю старьё. Как реагировать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Интеллектуальная ценность произведения состоит из определённых признаков, а не из даты выпуска. Это в последнее время капитализм сделал людей очень поверхностными и они дальше даты выпуска ничего не видят. 

Так вот, если вам что-то нравится - делайте это. И запомните: никогда не слушайте большинство. Никогда. Вы живёте свою жизнь, а не люди. 

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Игнорировать, разумеется.

Не представляю, как эти люди в таком случае оценят музыку девяностых. А шестидесятых? Вообще, видимо, доисторические времена.

В общем, "не старьё, а классика!". Хотя в вашем случае, пожалуй, слишком мало времени прошло, чтобы считаться классикой.

6
-4
Прокомментировать

Это люди потребляющие музыкальный фастфуд.  Для таких людей важно, чтобы трек был на слуху, чтобы было модно это слушать. Все остальное - дело десятое. Обычно такие люди слушают то, что сейчас в хит парадах и то, что слушают друзья.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-4
Прокомментировать

Слать в пень этих невежд. Те, кто скармливают любителям хайпа с клиповым мышлением свой продукт, как раз таки отлично разбираются в музыке и естественно слушают много чего. Вкус формируется за счёт пробы разных вещей. А слепое следование моде — признак незрелости.

0
0
Прокомментировать
Ответить