Что теперь делать на парах и вообще в свободное время в смартфоне после блокировки ВК?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Глупый вопрос. Как что? Сидеть в TheQuestion, разумеется :)

P.S Жду безналичный перевод на карту от администрации за рекламу вашего сервиса. 

Denis Rulотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

По поводу пар. Самый простой ответ из всех возможных - учиться) А дома можно и книжку почитать, выйти погулять, хобби себе найти, самолёт собрать или танк в 72 масштабе. Вариантов много

Алексей Н.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Вариантов здесь много, катастрофы никакой в плане времяпрепровождения не произошло, просто теперь украинцам придется привыкнуть к некоторым неудобствам.

Вариант первый: поставьте на свой смартфон какой-нибудь анонимайзер. Эта тематика неоднократно обсуждать как здесь, так и в самом ВКонтакте. Софта для обхода блокировок много, однако скорость при этом заметно снижается, если пользоваться бесплатными предложениями.

Вариант второй: откройте профиль в Телеграмме. Там очень много новостных и развлекательных каналов, которые в течение дня будут присылать вам какие-нибудь интересные новости и статьи. Лично я так и сделал, при этом формат такого живого получения новостей показался мне интересным. Хотя всё же лента ВК была намного привычнее.

Вариант третий: вообще магазины мобильных приложений предлагают пользователям колоссальный выбор развлекательного и информативного контента. Если вам после двух предыдущих вариантов по-прежнему неудобно ощущать себя на парах, то можете попробовать скачать какие-нибудь игры или образовательные программы. Почему бы не воспользоваться своим свободным временем более эффективно и не выучить, например, какой-нибудь язык? Или можно скачать какой-нибудь SurfingBird, который дарит своим пользователям практически бесконечную ленту русскоязычного контента с самых разных сайтов.

0
Прокомментировать
Ответить