Иван Ерохин
май 2017.
2678

У меня есть девушка, я не ношу подвороты и не долблюсь в жопу, но я вейпер, хожу с айфоном, играю в покемонов и доту. Значит ли это, что я пидор?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я бы рассматривал этот вопрос со стороны лексики. Есть несколько сходных терминов, с разными значениями, которые ряд людей путают: гей/гомосексуалист/гомосексуал, педик, пидор/пидорас.

Гей/гомосексуалист/гомосексуал - мужчина, который в качестве субъекта любви и любовных утех выбирает мужчин, его поведение и внешний вид могут быть абсолютно любыми.

Педик - человек, либо одевающийся броско, «стильно» (примерно, как участники глэм-рок групп), либо ведущий себя жеманно, в «женском стиле», либо и то и другое. Ориентация и поведение его как человека также не входит в смысловое значение данного термина.

Пидор/пидорас - человек, который лично вам или третьим лицам причинил оскорбление, ущерб или просто оскорбляет ваше чувство прекрасного. Например, человек кинул вас на деньги, подрезал на дороге или ведет асоциальный образ жизни. В термин не включается ни ориентация человека, ни его внешний вид или поведение, не включается также и пол такого человека.

Вернемся к вам. У вас есть девушка, а значит вы не гей. Либо натурал, либо бисексуал. У вас нет подворотов, но есть айфон и вейп, ни то, ни другое, ни третье не относит вас однозначно к педикам. Вы играете в покемонов, игра малосоциальная и именовать вас пидором в ней вас вряд ли кто-то может. Но вы играете в Доту, социальная часть которой крайне токсична. Так что, с большой долей вероятности, вы пидор, рак или днище. Чуть менее вероятно, но велось, меж тем, большая, что к вам применимы все три термина.

45
Прокомментировать

Вопрос изначально поставлен неверно. Согласно теории Александра Коня, любая вербальная оценка личности должна быть подкреплена серьёзной аргументацией. То есть просто перечислить свои характеристики и увлечения недостаточно, они имеют чисто субъективный характер и могут быть подвергнуты контекстуальной оценке, как положительной, так и отрицательной. Исходя же из теории вышеупомянутого философа, непоколебимым логическим конструктом является высказывание: "Ты мудак, потому что ты пидор" (Источник: vk.com)

Значит ли это, что чтобы быть пидором, нужно быть и мудаком тоже? Я провела собственное исследование и могу смело ответить на этот вопрос: "Я не знаю. Наверное".

В любом случае, мудак вы или нет, вы всё равно в каком-то смысле являетесь пидором, потому что так-то все пидоры, кроме меня.

Надеюсь мой ответ помог. Больше читайте современных философов и мемологов и развивайтесь, чтобы впредь не сесть в лужу с подобными вопросами.

8
Прокомментировать
Ответить