Аполитичные люди,как они мыслят?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В большинстве своем не менее вменяемо, чем любые активисты. Местами, даже более зрело и рассудительно.

Если задуматься. Смотреть, обсуждать, пытаться менять что-то в политике на 99,9% совершенно бессмысленная трата времени. Особенно в России и большинстве стран СНГ. Логично, что если усилия не приносят никакого результата, зачем их прикладывать? 

С годами вера в светлое будущее, доброго царя, и прочие глупости уходят на второй план. Ценишь время, которое имеешь. 

3
Прокомментировать

Как правило, их мысли заняты реальными и конкретными вещами, действительно напрямую относящимися к их жизни. Вообще большинство людей о своих личных делах и делах своих близних беспокоится больше, чем о часах Пескова и виноградниках Медведева. Ну а в 90% случаев политика никак не влияет на обычную жизнь обычного человека. Даже закон Яровой как то не особо повлиял вопреки беспокойству. 

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-4

Вы ведь не читали закон Яровой!!!? Зачем тогда приводить подобный пример?

0
Ответить

Я его не только чилата, но еще и ждала от него лично для своей жизни серьезных изменений... И не дождалась пока. Все жду (ибо я вообще то противник подобных законов).

0
Ответить

Обратите внимание, что не все нормы закона вступили в законную силу. 

Пакет "Яровой" с 01.07.2018г. установит глубину хранения конфиденциальной информации  в 3 года для текстовой информации и 6 месяцев для голосовой и видео. 

Также нужно понимать, что если сейчас контролируются разговоры (переписка) только людей уже попавших в поле зрения властей (подозреваемых в преступлении), то с вышеуказанной даты "прослушка" станет ТОТАЛЬНОЙ (т.е. переговоров всех граждан глубиной в 6 месяцев).  

Я не переживаю за содержание своих разговоров и переписки, меня возмущает наглость и беспринципность с какой относятся к правам человека и тот цинизм с которым будет использоваться личная информация гражданина.

Это касается любой информации переданной посредством каналов связи (ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕФОН). Оруэлл нервно курит.

Мобильный безлимитный интернет уже не существует, ждем повышения цен на услуги (или удержания цен на данном уровне при растущем НТП).

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Меня тоже возмущает отношение к правам личности в нашей стране. Но к вопросу о том, как мыслят аполитичные люди, мое возмущение не имеет отношения.

И да, я тоже жду именно этих последствий (повышения цен).

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить