Как можно мирно урегулировать карабахский конфликт, чтобы обе стороны конфликта были удовлетворены?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Можно, если уничтожить российско-советский империализм в Кремле, который создал этот конфликт на гладком месте и до сих пор тщательно поддерживает его. 

Сначала советский Кремль засунул армянский Карабах в состав одной административной единицы вместе с соседним тюркским Азербайджаном (хотя родная Армения буквально рядом), потом поддерживал это противоестественное состояние респрессиями и подавлением постоянных протестов карабахцев. А после развала проклятого СССР, российский Кремль аморальным дипломатическим нивелированием и продажей оружия Азербайджану продолжает поддерживать чудовищно кровожадные надежды алиевского режима на захват давно уже независимого армянского Карабаха, хотя очевидно, что для этого Азербайджану нужно, как минимум, умерщвить всех карабахцев, ибо живыми свою независимую родину карабахцы никаким азербайджанам не отдадут.

-3

"Проклятый СССР", "Кровожадный Алиев" - аналитика коэорую мы заслуживаем

+1
Ответить

) а вы как я понимаю за отсутствие эпитетов - когда кровожадный и миролюбивый, агрессор и жертва всячески уравниваются, приглашая продолжать преступление. ибо подобная уравниловка выгодна только преступной стороне

-1
Ответить

Никто и не призывает уравнивать. Такие эпитеты служат для выражения эмоций и чисто своего мнения. В мире нет черного и белого, и уж тем более в случае с Карабахом. Вы вещаете будто "радио КНДР".

Вот я и говорю - аналитика которую мы заслуживаем.

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

эмоциональное = человечное. 

в пропаганде, аппеляции к безэмоциональности чаще всего используются, чтоб формировать у целевой аудитории терпимость к фактам аморализма или чтоб нивелировать безнравственность собственных позиций (например, в пропаганде "рeал политик").

-1
Ответить

к слову, судя по вашему "радио КНДР", явно почерпнутому из антикорейской пропы (ибо я сомневаюсь, что вы слушатель этого радио и имеете личное мнение о нем), у вас получилось как по Фрейду. вам самому действительно стоит избегать эпитетов, ибо они у вас стереотипные.

а мои продуманы и прочувствованны, я за них отвечаю. кровожадность Алиева - это, например, его многократные открытые угрозы войной в адрес армянских государств и публичное заявление им всех армян врагами Азербайджана, это освобождение от ответственности и восхваление Алиевым будапештского "убийцы с топором" и награждение медалями азерских солдат, бравировавших на видеороликах с отрезанными головами пленных, это его неуместные радостные заявления после каждого вооруженного инцидента на границе Азербайджана с Карабахом (неуместные не только потому что заявляет лживые результаты этих стычек, а потому что в любом случае дико открыто радоваться по факту гибели людей даже если ты десятикратно занизил численность своих жертв)... это факты которые публично известны, а не "чисто мое мнение".

-1
Ответить

Что-то вы подменяете понятия. Свободное СМИ - в идеале, не должно вообще никак оценивать события и его героев в плане "кровожадный, проклятый" и т.п. поэтому ваши слова о том, что пропоганда это безэмоциональная (подразумевает юзание эпитетов) подача информации - в корне неверны.

Вы можете сказать, что вы не СМИ, и можете называть вещи как вы считаете правильмным. Однако тогда ваши слова, как человека заинтересованного(вы представитель одной из сторон), обесцениваются в ноль. Приводите доводы, и не характеризуйте целые гос-ва как "импереалистические" или "кровожадные". Смешно же.

Но это все не так важно, как то, что у вас виноваты Россия с ее "империализмом"(что тоже является скорее элементом пропоганды, чем фактом,опять же, тут уж либо пруфы, либо не надо гнать), Азербайджан с ее "кровожадным" президентом(я даже на первом канале у нас такого не слыхал в адресс обамки, трампа, порошенко и прочих "неугодных").

Сам к Армянам отношусь нормально, у меня много знакомых и в школе было, и в университете, и все одинаково отзывались по поводу этого конфликта. Вы не сказали ничего нового, а лишь наехали на других.

Опять же... вот я и говорю, аналитика которую мы заслуживаем)))

+1
Ответить

И да... У нас нету анти-корейской пропы, ибо КНДР выступает против США, что автоматические заносит ее на "нашу" сторону(л-логика). Не понял я этого прогиба с вашей стороны.

Стереотип про радио был намеренно использован для донесения мысли путем сравнения. Самое банальное, что можно привести в пример, что бы все поняли - КНДР. Но вспоминая ваши "кровожадный и империалист" становится ясно, что вы с других требуете больше чем с себя.

0
Ответить

П.с. думаю, медальки "азерским солдатам" вручались не за отрезанные головы, а за выполнение приказа. Они защищали свои нац интересы - армяне - свои. Или вы думаете, что "там" ситхи, а "тут" джедаи?)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить