Анонимный вопрос
13 января 12:50.
1331

Чем псилоцибин отличается от лсд?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Очевидцы сообщают, сравнивая грибы с ЛСД, что первые имеют меньше физических побочек и более склоняют к внутренним озарениям. Другие очевидцы сообщают, что ЛСД склоняет к внутренним озарениям ничуть не меньше, просто он другой.

Со своей стороны хотел бы вставить свои пять копеек, что сравнение стоило бы проводить между эквивалентными дозами чистого ЛСД и чистого псилоцибина, а не отдельными разнородными трипами с участием разных доз грибов с неизвестным содержанием активных веществ и кусочков картона с каплями неизвестного происхождения и чистоты.

Думаю, что вас не интересуют банальные вещи вроде структурной формулы и разницы в длительности действия, которые можно прочитать в Википедии. Общие эффекты у всех психоделиков примерно одинаковы, разница в нюансах. Передать эти нюансы возможно, но вы не сможете воспользоваться чужим опытом, потому что воздействие этих веществ на психику строго индивидуально, и даже два последовательных трипа на одном и том же веществе могут очень сильно различаться. Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

Любой, кто будет говорить, что-нибудь вроде "псилоцибин - это природа, а ЛСД - синтетика", высказывает только то, что лично ему кажется. А мне вот лично, например, больше нравится синтетика. Она мне "более природна", как выражаются про грибы их любители. Мне даже страшный-ужасный-токсичный ДОБ нравится, он милый и эмпатичный.

Если бы это было законно, я бы мог вам посоветовать самому попробовать и то и другое и решить для себя, что больше подходит лично вам. Но это незаконно, поэтому я вам этого и не советую. А также я вам не советую проводить опыт с промежутком в две недели, на голодный желудок, с эквивалентными дозами и в присутствии трезвого наблюдателя, потому что для этого ж вам придется где-то приобрести нелегальные вещества, а этого делать ни-ни. Низя. ФСБ все видит.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить