Снимаю короткометражки с другом. Где в интернете можно их показывать людям?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Насколько я понимаю, вам нужно подсказать места, через которые продвигать свои фильмы. 
Короткий метр - кино. Поэтому ищите тематические паблики в вк - кино, кинооператоры, кинорежиссеры... просите в группах советов и тд. Если у вас любовная история - девчачьи паблики ваше всё. Экшн с перестрелками - паблики с пацанами и тд... Принцип, я думаю понятен. 

6

Принцип не понятен. Объясните еще раз, пожалуйста. У меня около 300 видео, являющихся бесспорными доказательствами процветания коррупции в моем городке. Компромат на начальника ровд, на мэра, где это разместить, чтобы что-то изменилоль тут? Есть даже видео, где мэр берет в руки деньги от азера-коммерса, а городок у меня не маленький. Как эти видео эффективно использовать?

0
Ответить

Смотря, какую реакцию вы хотите. Лучше всего такие видео размещать в прокуратуре или подобным инстанциям.)))
То есть, хотите показать общественности - подумайте, где эта общественность обычно сидит. Где больше народа. Вбейте название вашего города в поиске и посмотрите на количество людей. Ну ещё можно пару соседних городов так же посмотреть, ведь им это тоже может быть интересно. Скандал как никак. 
 С другой стороны, люди любят делать нарезки из таких видео.  3 сотни видео по отдельности смотреть довольно сложно, поэтому можно было бы их как-то объединить в что-то подлиннее, но с комментариями о происходящем. 

+1
Ответить

А вообще - естественно, сначала всё выкладывается на ютуб/вимео, потом уже ссылками постится по группам. Вопрос-то был про короткий метр, про кино. Как компроматы публиковать, это я не особо в курсе. Есть ещё вариант принести в редакцию областного телевидения, или федерального, в зависимости от города и необходимой реакции. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Ютьюб же.

Создаётся канал, заливается видео и начинается распространение по соцсетям. В персональных страничках с просьбой посмотреть, оценить-лайкнуть-репостнуть.

Попробуйте «Vimeo»: Vimeo: Watch, upload and share HD videos with no ads Данный сервис идеально подходит под короткометражки. 

3

Тут есть проблема в том, что мы используем большое количество музыки в видео, а YouTube за такое жёстко карает. Поэтому и спрашиваю, где ещё можно 

0
Ответить
Прокомментировать

Короткометражки не сдались аудитории вконтакте. Лучше идти туда, где они ценятся. Хотите стать более популярными на широкую аудиторию? Заводите блог и будет вам счастье

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить