Когда начнётся третья мировая война?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Третья мировая война уже завершилась поражением СССР, по другому её называют "Холодная война" (Cold War). Многие не согласятся с таким определением, но Холодная война была мировой! (битва двух систем, двух идеологий), и это была первая война в истории человечества, которая грозила уничтожить всю цивилизацию. Куда там Третьему Рейху и Второй Мировой до Холодной войны, где двумя сотнями ракет можно было уничтожить намного больше людей, чем суммарное кол-во погибших во ВМВ.

Войны и локальные конфликты велись по всей территории земного шара, государственные перевороты и революции случались чуть ли не каждый день, весь мир трещал по швам, от Чили до Кореи, от северного до южного пояса. 

То, что война завершилась с минимальными потерями, чем могла быть, остается только благодарить американских президентов и их сдержанность вкупе с терпением к тому варварскому и гнилому строя, коим являлся СССР. 

Сейчас же войны есть, безусловно. Но они не носят такой характер всеобщей/всемирной нестабильности и страха, и уж тем более опасность применения ядерного оружия фактически сведена на нет.

Дмитрий Степановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3
Прокомментировать
Ответить