Почему российские либеральные партии, союзы и т.д, столь агрессивны и нетерпимы к другим точкам зрения, они в курсе что либерализм требует плюрализм мнений?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Вы бы не могли привести хотя бы 2-3 примера агрессивности российских либеральных партий, союзов и т.д. и их нетерпимости к другим точкам зрения. Поскольку такие факты известны только Вам одному, то хотелось бы их услышать. Возможно, "нетерпимостью" Вы называете то, что эти партии защищают свои позиции. В таком случае Вы, видимо, из тех, кто считает, что терпимость проявляется в согласии либералов с точками зрения всех тех, кому они проивостоят - коммунистов, фашистов, популистов, сторонников авторитаризма. По Вашему мнению получается, если либералы не растворяются в этих политических течениях, которым они противостоят, то это и есть нетерпимость.

Давайте поговорим об агрессивности. Скажите, сколько в РФ убито представителей либеральных сил, начиная с 2000 г., и сколько убито политических деятелей нелиберального толка?

Или вот, например, участники молодёжной организации "Наши", относящейся к политической партии нелиберального толка "Единая Россия", некоторое время назад вывешивали большие фотопортреты российских либеральных деятелей в Центре Москвы (на Доме книги на Новом Арбате) с надписью "Пятая колонна" - это можно считать агрессивными действиями? Или когда эта же организация выстилала этими же фотопортретами с этой же надписью пол в общественном туалете Киевского вокзала в Москве - это агрессивное действие? Либералы делают что-либо подобное? О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Конечно, либеральные партии в курсе, что либерализм требует плюрализма мнений. Они, эти партии, и требуют плюрализма мнений в России.  Судя по Вашему вопросу, Вы симпатизируете идее плюрализма мнений. В этой связи Вы зададите вопрос здесь, на этом сайте, в адрес "Единой России" и других парламентских партий о том, почему плюрализм мнений не представлен в Думе? Согласитесь, уж хотя бы 14% населения страны (против известных 86%) явно не поддерживает нелиберальные партии. Вас не смущает, что в парламенте страны нет плюрализма политических мнений? Вы же вряд ли скажете, что ЛДПР - это и есть либеральная партия.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить