Существует ли в России пропаганда национализма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Во-первых, хотелось бы уточнить, какого именно национализма? Стоит понимать, что в России существует не только русская нация.

Во-вторых, надо сказать, что к проявлению национализма у меньшинств наша власть относится куда более снисходительно, чем к его проявлению у народа-фашиста, народа-мучителя, народа-агрессора. Но даже в таких условиях никто не употребляет слова "национализм", ибо в головах необразованных людей оно связано с Хьюго Боссом, штангенциркулем и газовыми камерами.

В-третьих, в России есть люди, придерживающиеся идей русского национализма и распространяющие их. Существуют партии (Другая Россия, НДП и прочие), общественные организации (ОРНД, РНЕ и другие) интернет-издания (Спутник и Погром), паблики и отдельные медийные персонажи, пропагандирующие эти идеи. Однако на крупные СМИ им прохода нет, а многие из них, к тому же, подвергаются арестам и получают сроки по 282 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации. Государство пытается всеми силами поддерживать негативный имидж национализма и душит все возможности для появления настоящего русского национального движения. Наша власть наоборот пропагандирует идеи "дружбы народов" и тотальной многонациональности. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Ответить