Аноним Аноним
3 ноября 13:25.
8632

Маленький член. Стоит ли об этом сильно беспокоиться и комплексовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Во-первых, «маленький»: среднее арифмитическое, согласно замеров длины членов взрослых мужчин, составляет 12.6см. А более показательная математическая функция «медиана» от тех же данных (эта функция исключает из подсчетов аномально большие и аномально маленькие значения) - 11.7см. Это по данным примерно 2011 года.

Во-вторых, по уверениям сексологов, всё, что больше 4см достаточно не только для зачатия, но и для удовлетворения женщины. Ну а вообще, «мужчина, у которого есть хотя бы один палец или язык, импотентом не считается», даже если получится так, что вашему партнёру этого окажется недостаточно, есть множество техник, да и приспособлений, компенсирующих такие недостатки.

В случае экстремально маленьких размеров, всегда можно решить проблему хирургическим путем, но предварительно обязательно проконсультируйтесь с врачом, есть множество противопоказаний и побочных эффектов.

6

Если член меньше 18-20 см, это уже маленький, но такие мужчины не виноваты, что родились неполноценными. У меня такая же проблема, всего 14 см, всю жизнь чувствую себя ущербным, избегаю контактов с девушками, а этого МЧ вообще не понимаю, зачем он так позорится и выставляет ещё напоказ свою патологию? Конечно когда мужчина красивый, а член маленький, это трагедия, обидно. Я сам всегда был достаточно привлекательный, девушки хотели быть со мной, да и сейчас может хотят, но я не хотел их разочаровывать, поэтому навсегда решил оставаться в одиночестве. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других.

-1
Ответить

Ti ubljudok

0
Ответить

Толсто

0
Ответить
Прокомментировать

Куда собрался?) Хочешь выйти из коллективного невроза?) А что дальше будешь делать?) Любить таким какой вырос и радоваться жизни?) Так и до свободы недалеко, а это опасно) 

3
Прокомментировать

У меня таких проблем нет, но хочу поделиться инфой, может кому пригодится. У моего друга совсем небольшой (он сам рассказывал). И он начал использовать Dominator. Я сам не проверял))))) но его девушка моей рассказывала, что теперь у них все улет! Я и сам теперь подумываю воспользоваться этим средством для новых ощущений.

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить