Как так получилось, что Москва везде перекопана? Когда это закончится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Мы хоть и в Петербурге, но знаем, что с апреля 2017 года в Москве ведутся работы в рамках программы «Моя улица». Согласно плану программы, планируется благоустроить более 80 улиц, переулков и площадей. Цель программы, как говорят Московские власти, сделать город удобным и привлекательным.

Будут благоустроены порядка 90 городских пространств, 36 крупных парков, 49 маленьких парков и скверов, отремонтировано порядка 17 млн м2 дорог, отремонтировано более 22 тыс. подъездов и проложены или отремонтированы более 21 километров ливневой канализации. Мэрия также планирует благоустроить 12 набережных, расширить пешеходную часть и озеленить многие улицы.

Продлится весь этот «праздник» вплоть до другого праздника – дня города Москвы, который отмечается в первую или вторую субботу сентября. Хотя большая часть работ будет завершена уже в июле. Судя по всему, москвичи смогут отметить день города прогулками в теплую сентябрьскую погоду по новым тротуарам, паркам и набережным.

Ну, и, как говорится, "ты не поверишь, но это обычная улица в Москве".

0

Хм...пробуем угадать: ваше предприятие поставляет какую-либо свою продукцию для программы "моя улица", так?)

+3
Ответить

>с апреля 2017

Кажется, Садовое начали копать ещё в прошлом году, Шоссе Энтузиастов делают уже незнамо сколько времени, Щёлковское шоссе — 2-3 года, с осени 2013-го (как раз до и после выборов мэра) множество тротуаров перекопано до сих пор. 

+1
Ответить

>Хм...пробуем угадать...

Угадали! Или нет... На самом деле мы и сами не знаем, используется ли наша продукция для реконструкции московских улиц. В своей работе отдел реализации часто работает не с заказчиками, а с исполнителями работ (подрядчиками и субподрядчиками), которые не всегда сообщают, для реализации какого проекта им нужны наши бетонные изделия.

Почти 90% нашей продукции реализуется в Петербурге и Ленобласти. Хотя поставки в Москву мы также совершаем, заказов от московской мэрии пока не поступало)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить