Насколько сильно вас раздражает спам в соц.сетях? Как часто вы не просто удаляете сообщение или заявку в друзья от спамера, а нажимаете кнопку "пожаловаться"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В последнее время - сильно раздражает, так как вК, например, сейчас какое-то обострение спамеров - и лайки, и репосты, и запросы в друзья. Благо, система репорта в этой соцсети устроена максимально удобно и пока что ни один из зашедших ко мне на страницу спамеров не ушел далеко:)

Вообще, считаю, что спаммеров надо репортить и банить, ибо нефиг засорять личку, френдлист и ленту новостей. Даешь чистые соцсети.

Илья Черногривовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Ооо.. Спамеры, я их обожаю!

Серьезно. Без сарказма. А знаете почему? Потому что это мои потенциальные клиенты, которые сами ко мне приходят. Вы видели тексты спамных рассылок? На них же без слез не взглянешь. Поэтому я по пунктам объясняю спамщикам, что их тексты - фигня, и что они зря тратят силы на рассылку.

Один раз у меня даже действительно сделали заказ. Вот так вот бывает.

Denis Rulотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Ненавижу спам Однако на друзей ни разу не нажимала пожаловаться, ибо считаю, что это неправильно, ведь я люблю людей, с которыми общаюсь Сообщения не удаляю в принципе, потому что это очень круто иногда сидеть и перечитывать забавные сообщения, иногда отправлять их этому же другу, чтобы посмеяться от души вместе)))

0
0
Прокомментировать

Целью спама является стремление к овладению вашим временем и информационным вниманием.

В связи с этим, для меня все зависит от удобства жалобы. Если для того, чтобы пожаловаться нужно переходить на какую-то другую страницу, что-то там писать и ставить галочки, то достаточно просто проигнорировать спам. Однако, например, в Скайпе, если его можно считать социальной сетью, когда приходит спам, можно нажать кнопку блокировать и автоматически подставиться галочка напротив поля "заявить о спаме". В таком случае донести Большому Брату на отбидчика не составляет труда.

0
0

То есть если при удалении как в ВК сразу появляется кнопка "отметить как спам" Вы её всегда нажимаете?

0
Ответить

Лиза, именно так, все верно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить