Официанты часто приукрашивают? Насчёт блюда например ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть опыт работы официанткой.

Поверьте,нам нет выгоды приукрашивать информацию о том или ином блюде,потому что принеся блюдо гостю,он вполне может отказаться от блюда,ибо оно не соответствует описанию. Или могут написать отзыв на flamp,что тоже не есть хорошо :)

Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Официанты не приукрашивают, а подают продоваемое рестораном блюдо аппетитно. Согласитесь , если официант ответит на Ваш вопрос , "что у вас из вкусного?" - карэ ягненка вкусное.

Вы сразу поймёте , что такое карэ ягненка , и что это вкусно ?

В современных реалиях предприятия общественного питания,не могут себе позволить готовить невкусно. Я говорю про те предприятия , которые в дальнейшем собираются приумножать свою прибыль, а не о тех кто заведомо идёт на дно.

Ответить