Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой должен быть для работодателя официант? ?

ТехнологииЕда, напитки и кулинария+3
Асият Гамидова
  · 548
Администратор в предприятии общественного питания, студентка, фотограф.  · 22 мая 2017

Должен быть - громко сказано к сожалению :)

Все люди разные. Но хотелось бы конечно видеть ответственного , коммуникабельного, дружелюбного сотрудника. В этих простых прилагательных заключается вся сила и мощь, как просто человека , так и хорошего сотрудника.

Очень важно, что бы сотрудник располагал к себе гостей, чтобы умел вернуть их сново в заведение. Также необходимо, чтобы в коллективе он нашел своего место, если кто то один устраивает распри, весь технологический процесс хромает. И конечно же ответственность, нужно осознавать всю важность , вашего задания, действия , общения с кем либо по работе. Официант лицо ресторана. Также наверное отмечу, очень здорово было бы, увидеть официанта - продажника. Клиентооринтированных сотрудников сейчас крайне мало.