Фото Миколи Лазаренко
Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
9950

Европа отменила визы для украинцев. Россияне, вы завидуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
5
28 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Рустам Юлбарисов, а вы, позвольте полюбопытствовать, с какой целью спрашиваете? Что за странная провокация от шеф-редактора TheQuestion? Необходимость получения шенгенской визы - это очень большой геморрой для россиян. Это сложно, дорого, хлопотно. Конечно, сейчас набегут "умники" вроде Дмитрия Вафина, которые не видят "никакой проблемы" в сборе и заполнении тонны бумажек, сдаче отпечатков пальцев (что можно сделать не в каждом городе), двухнедельном ожидании и возможности получить отказ без объяснения причины (про 35 евро отдельно посмеялась. Скажите ему кто-нибудь, что кроме Санкт-Петербурга в России есть другие города, откуда документы нужно доставлять в генконсульство, а это ещё несколько тысяч рублей). О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Отсутствие необходимости получать визу в Европу объективно лучше, чем наличие такой необходимости. Кто-то здесь будет это отрицать?

А подобных вопросов можно тонны задавать. Найдите категорию людей, которым в чём-то меньше повезло и спросите завидуют ли они тем кому повезло больше: 
В России есть дешёвый газ. Украинцы, японцы, итальянцы, завидуете?
В 11 городах будет проводиться чемпионат мира по футболу. Хабаровчане, завидуете?
Тем, у кого две ноги, удобнее ходить, чем тем, у кого одна нога. Одноногие, завидуете?
У женщин никогда не будет простатита. Рустам Юлбарисов, завидуете?

Ну... если честно, то лично я завидую. Это классно, когда не надо долгое время еб*ться с визой, а можно просто показать паспорт на таможне и тебя сразу пропустят в зону ЕС. Я бы хотел по гейропке покататься, и посмотреть, как эти бездуховники выживают. Ну ничего, вот скоро Нэвэльного изберём, и Россия тоже будет цэ Европа (правда это увидеть смогут только мои внуки, эх).

Я бы позавидовала, если бы с Украины пришли новости об экономическом росте, повышении зарплат, улучшении здравоохранения и вот этом всём, а в Европу я и так могу поехать без проблем, завидовать нечему.

(Вперёд, минусите).

Показать остальные 25 ответов
Ответить