Что должно произойти в России, чтобы марихуана стала легальной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Что должно произойти? Хм. 1. Политическая воля. а)Кому-то будет в $ выгоден лигалайз. Хотя я так понимаю, кому рубить на этом бабки, и так рубят. б)Кто-то захочет лишний раз потравить нацию. С другой стороны, не знаю насколько увеличится интерес к наркотикам,когда они станут в свободном доступе. Наверное, увеличится. 2. Отношение в обществе. Вот с этим сложнее, всё-таки большинство настроено против даже "легких" наркотиков. (но это связано с пунктом 3) 3. Отношение медицинского сообщества. До настоящего времени позиция врачей "от травки до герыча один шаг". А вдруг Малышева скажет, что это лучшее средство от рака?)) Кофе реабилитировали, глядишь и травка окажется полезной.

Не думаю, что в ближайшие годы что-то изменится. Будьте здоровы и свободны!

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

1) У марихуаны множество областей применения помимо рекреационного потребления. Это значит, что при ее легальном статусе, огромное количество людей смогут на ней зарабатывать. Сейчас на ней зарабатывают те, кому не выгоден лигалайз. Поэтому не могу согласиться, что  

0
Ответить

1) У марихуаны множество областей применения помимо рекреационного потребления. Это значит, что при ее легальном статусе, огромное количество людей смогут на ней зарабатывать. Сейчас на ней зарабатывают те, кому не выгоден лигалайз. Полагаю, что те же люди будут иметь столько же денег при условии лигалайза. Как минимум, могу судить по себе: если б она была легальна, я бы ушел в эту индустрию. 

2) В независимых СМИ с завидной периодичностью пишут про рост рынка медицинской марихуаны в развитых странах. Растет количество пациентов, кому ее прописывают. Растет количество докторов, кто может ее прописать, и они активно этой возможностью пользуются. Но это все не в России, к сожалению. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить