Андрей Хавкунов
август 2015.
730

Почему мировые политики кардинально не меняют свою внешность, например, не отращивают бороды, не сбривают уже имеющиеся усы и не меняют причёски?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Внешний вид политика - это работа огромной группы пиарщиков, если политик имеет определенный стиль и прическу, то значит пиарщики решили, что это наиболее выгодный вариант. Скорее всего это решение базируется на массе исследований, опросов и анализе.

2
0
Прокомментировать

Здесь есть фактор психологический. Мировые политики, в отличие от именитых звезд не могут координально менять внешность. Поп-звезда удивляет, интригует, создает ажиотаж вокруг себя. Если мы говорим о личностях из политического круга, им эта черта не должна быть характерна. Политик, это человек из народа, который некоторое время назад был простым смертным, который дал обещание людям решить проблему. Дал обещание идти в направлении одного политического курса. Меняя внешность человек как бы психологически настраивает избирателей против себя, ведь как просто любимец народа изменит свою внешность, так сразу он может "удивить" всех и изменить ранее обещанный курс.

2
0
Прокомментировать
Ответить