Правда, что вы, как оппозиция, ноль и такой же коррупционер, как и другие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Жириновский.... Этот человек соревновался с Песковым "кто больше любит Путина"  О какой оппозиции речь?  Вся "ОФИЦИАЛЬНАЯ" оппозиция, это смех и грех.   
А про коррупцию не могу сказать, свечку не держал, но мне кажется, что грешок был. 

Вопрос не совсем корректен, мне кажется. "Как и другие" - это как кто? Если сравнивать с Единой Россией и Путиными-Медведевыми-Сечинами, то мое мнение такое: 

Реальная оппозиция состоит из думающих людей, которые осознают основную проблему нашей страны, а не слепо следуют за тем же Навальным и в любой непонятной ситуации кричат "Хутин - Пуйло". Нет, это не наезд в сторону Алексея, наоборот, в очень многих вещах я его поддерживаю, но вопросы к нему у меня тоже есть, так же как и некоторые аспекты, с которыми я несогласна. 

Многие называют команду Навального и самого Алексея таким же ворьем, что и наша власть, мол, тоже с народа деньги гребут, и ничего. Так вы сами подумайте: это ведь предвыборная кампания - деньги уходят и на открытие штабов, и на аренду помещений для этих штабов, и на агитационные наклейки/плакаты, в конце концов, зарплаты сотрудникам кто-то должен платить. Нет, деньги-то уходят, и понятно на что: буквально недавно нам даже предоставили график доходов и расходов команды Алексея, где все прозрачно и понятно. 

А что у нас с властью? Деньги обдирают очень нехило, и вместо того, чтобы что-то делать и делать хорошо - перекапывают все Садовое, перекладывают по тридцать раз эту треклятую плитку и устраивают нам такое "благоустройство" города, что страшно становится (и это-то при бюджете города Москвы в 2,3 трлн.руб...). Деньги на войну с Сирией уходят, патриарх вот недавно "посчитал недостаточной постройку 200 храмов в Москве", ну и, конечно, все в карманы депутатов и чинуш сливается в итоге, естественно. 

Собственно, вот. Сравнивать оппозицию с действующей властью -несколько глупое занятие, я думаю. 

P.S.: это сугубо мое мнение, у каждого из вас - своё, и развязывать ожесточенные политические споры я не хочу. Просто мысли.

Что Навальный,что Жириновский - вся эта оппозиция имеет сомнительный характер. Что один жулик,что другой. Дело лишь в пропаганде, где разные люди имеют разный успех. Кто-то по телевизору может себе позволить вливать людям лживую информацию , кто-то на ютуб канале.

Ответить