John Stark
май 2017.
120

Как правильно стирать черные вещи (поло) из 100% хлопка? Какие чистящие средства используете вы?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я - классик, ношу однотонные белые и чёрные цвета. Все мои чёрные вещи стираются отдельно и вручную специальным прозрачным гелем для стирки чёрных тканей (замачивается на 30 минут, потом постирать и несколько раз ополоснуть), который прекрасно пенится, и так же прекрасно отстирывает загрязнения. Гель- средство продаётся в литровой пластиковой таре, их великое множество, и могу посоветовать "Clean OK" (пользуюсь год), который ничем не хуже более дорогих собратьев, все мои штаны, кардиганы, свитера, мило плескались в нём и сохранили свой первоначальный цвет (все мы знаем, что многое зависит от красителя)

1

Без трения?

0
Ответить
Без трения?

Всмысле, какое такое трение? Меня стирать учил отец и вещи не трутся ткань о ткань, а каждая в отдельности собирается в шарик и сдавливается, пена активно циркулирует через мельчайшие отверстия в ткани, унося все загрязнения прочь - все вещи в отличном состоянии несколько сезонов.


В нашей семье мужчины стирают свои вещи сами, без трения, а на женских "плечах" - постельное бельё.

+5
Ответить

Джон, я всё к тому, что женщины трут, у них мания протирать, тереть, чистить щёткой и если любишь женщину и хочешь дольше сохранить свои вещи целыми - стирай сам. Вот такая мужская хитрость: и женщину не оскорбил и вещи сохранил. Спасибо папику.

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить