Действительно ли,что картофель во многих супах избыточен и можно готовить без него?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Дело не в избыточности а во вкусовых качествах. Суп это блюдо многоразовое, а картофель вкусен только свежесваренным. Лично я его если и добавляю то совсем чуть что бы сьесть сразу после приготовления. Или вообще не кладу и не сильно страдаю. Просто чуть больше других овощей и грибов, если нужно.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Наверно, нет. Этот овощь является таким же привычным составляющим, как морковь или лук. От вашего желания зависит добавлять ли картофель в суп или нет

Ответить