Di Anne
май 2017.
414

Возможно ли понять, что ты бисексуалка в 18 лет, когда обычно все понимают это ещё в детстве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Конечно можно. В детстве понимают в основном только гетеро- и гомосексуалы, когда обнаруживают, что испытывают эмоциональное и сексуальное влечение только к людям противоположного, либо только к людям своего пола. 

Но когда ты бисексуал, то это не означает, что вы будете одновременно (в моменте) испытывать влечение к людям обоих полов. Вы точно так же влюбляетесь в одного человека. Например, вы, девушка, влюбляетесь в детстве в мальчика. И естественно вы испытываете эмоциональное влечение именно к нему. Откуда тут взяться пониманию, что тебе нравятся и девушки? Это можно понять только тогда, когда вы это эмоциональное и сексуальное влечение к девушке испытаете. Но до тех пор пока вы увлечены мальчиком, все ваши эмоции и чувства направлены только в его сторону. И такое увлечение одним мальчиком (или несколькими мальчиками) может длиться очень долго. И можно очень долго не обнаруживать в себе бисексуальность. 

Кто эти все? Есть люди, которые осознали свою сексуальную принадлежность ещё в детстве, но большинство "осознающих", приходит к этому знанию в юности, в период становления сексуальности. Мое личное мнение, что это совсем не от возраста зависит, а от умения понимать и принимать себя.

Ответить