Татьяна Левина
сентябрь 2017.
4934

Я интровертка. Как мне себя вести, чтобы люди первые ко мне подходили?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
9
8 ответов
Поделиться

Мои мысли:

1) Быть интересной. Интроверт - это ведь не скучный бука. Если вы сами чем-то увлечены, и это не скрываете - вы уже любопытны и привлекательны.

2) Быть самой внутренне готовой и заинтересованной в общении. Это даже не нужно специально демонстрировать. Считывается по взгляду, лицу и пр. Настрой "хочу, но не нуждаюсь". Не голодная на общение, но хочу, благосклонна, хотя явной инициативы проявлять не буду.

Наверное,мой ответ будет актуален не только для интровертов.Просто задумайтесь,к какому человеку хотели бы подойти вы? Или наоборот,кого бы обошли за пару км?

В своё время и я ответила на эти вопросы,и вот что из этого вышло:

1)Как говорится,встречают по одёжке.Не обязательно выглядеть как модель с обложки журнала,достаточно быть опрятным.Хотя моду, конечно,никто не отменял)

2)Что касается поведения.Вряд ли кто-то захочет познакомиться,если у вас грозная мина.Держите голову выше,сделайте выражение лица попроще.Делаете заказ в кафе-улыбнитесь официанту,наступили на ногу в метро-извинитесь и улыбнитесь,в общем,улыбайтесь.Люди должны понять, что вы приветливы и готовы к общению.

3)Вы должны заинтересовать человека.Это довольно непросто,да и интересы у всех разные.Но согласитесь,сделать выводы об интересах другого человека,не общаясь с ним ,вполне реально.Кто-то читает в метро фантастику,у кого-то из наушников доносится русский рэп,у кого-то виднеется тату.Одни покупают в магазине ящик пивка и чипсы,а другие исключительно овощи.Вот девушка гуляет с собакой,а парень активно крутит педали велосипеда. Логично предположить,что если я фанат русского рэпа,то меня заинтересует та девушка в наушниках.Или я страсть как люблю велосипед,а тут как раз проезжает парень,который может составить мне компанию.

Вывод:постарайтесь обозначить свои интересы,чаще появлялись там,где вы можете кого-то заинтересовать.

Показать остальные 5 ответов
Ответить