Leon Polinezi
май 2017.
100

Чем бы таким интересным заняться, стоя в "пробке"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне стало нравится стоять в пробках, после того как я открыл для себя такие вещи как аудио книги, а также лекции и семинары например по семейной психологии. Как результат прослушал почти всю классику, оказалось очень интересно + семейная жизнь стала налаживаться благодаря хорошим лекциям. Пробовал за рулем учить английский язык... не пошло, много что отвлекает.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Stas Smirnovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Скорее всего, радио вас не устраивает по разным причинам, например, малая часть информации при большой части музыки.

Возможно, вас заинтересует такая вещь, как подкасты, своего рода радиопередачи, записанные для последующего прослушивания на устройствах. 

Не знаю, какая тематика вас заинтересует, но уверен, что даже если вы увлекаетесь паприкретированием мартирногов, по этой теме найдется подкаст.

Со своей стороны могу порекомендовать подкасты образовательного проекта «арзамас» и, например, обзорную еженедельную передачу «полкино»

Как слушать подкасты

Можно скачивать на планшет обучающие видео по интересующей вас тематике, можно развивать знание иностранных языков, например, с такими проектами, как duolingvo или lingualeo. Можно слушать аудиокниги, можно плести макраме, фенечки, плести из бисера, вышивать крестиком, вязать на пяльцах. Идей - море.

Например повертеть Кубик Рубика. Спустя 10 минут вы поймете как нужно вертеть грани, чтобы собрать одну сторону, если до этого не знали. А если знали, то попробовать собрать полностью

Ответить