Wylsacom
Leon Polinezi
июнь 2017.
1550

Как вы смогли отказаться от еды из «Макдоналдса»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Не смог, да по правде, и не хотел. Всегда вкусно и безопасно, никогда не отравишься. Чисто и уютно. Не говорю уж о том, что подчас это единственное место на округу, где можно кофе быстро попить и в туалет сходить)). Очаг цивилизации.

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Не совсем понял суть вопроса. Отказаться от Макдональдса = отказаться от еды. Если бы вопрос был поставлен, знаете ли вы аналоги Мака, т.е. БК, КФС и т.п. (а кто их не знает, хых) - то тут совсем другой смысл и ответ.

Обедаю в Маке постоянно. Или жую шаурму если удаётся найти нормальную. Проблем с пищеварением или ещё чем то не испытываю. Вообще не понимаю с чем связан весь хайп насчёт вреда еды в Маке. Тот же Биг Мак - булка с котлетой грубо говоря, только намного вкуснее если дома готовить, да и по времени самому её готовить затратно. Причем не жирею, но за это наверно нужно благодарить беговую дорожку, чем еду из Мака)

А вообще лично мне вот все равно остается выгоднее и дешевле поесть в маке, чем ходить на сомнительные биг ланчи в каких то кафешках. Хватает Цезарь Ролла, картошки фри мал. и кофе стд. Выходит приблизительно 250 - 270 рублей. Если вычеркнуть кофе (допустим купить попить в магазине), то и вовсе выходит менее 200 рублей. Ещё раз - я говорю за себя. 

Но разумеется чем питаться вы сами выбираете. Но после довольно серьезного отравления (больничка и три дня стационара) в вроде бы серьезном заведении (Якитория), лично моё доверием к этим "полезным" и "престижным" заведениям упало ниже плинтуса. А от мака я максимум что ловил легкое расстройство раз в год.

Дмитрий Степановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Буду единственным (на данный момент), кто все-таки ответит на вопрос.

Очень помогли несколько иллюстрированных историй о том, как гамбургер из Макдональдса остался практически в первозданном виде, пролежав больше десяти лет. Такое было не единожды, эти истории легко найти в поисковике, вот одна из них.

Сделав простой вывод о составе такой "пищи", возвращаться в Макдональдс совсем не хочется.

Показать остальные 2 ответа
Ответить