А вы вымолили себе у Бога взаимную любовь? Если да, то как именно? Как вы молились?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Есть такая хорошая фраза "на бога надейся - а сам не плошай". Я не религиозен, далеко не религиозен, и, поверьте, проблемы безответной любви случаются и по "вашу" и по "нашу" стороны мировоззрения. 

Может, не стоит так сильно уповать на бога и видеть в нем решение всех ваших проблем? Ведь как он сможет гордиться вами, если вы не можете шагу ступить без его помощи? Если уже человек действительно создан по образу и подобию сотворившего Землю без сторонней помощи, то почему человек не может без сторонней помощи сотворить отношения? 

Данный ответ был написан без желания оскорбить, унизить или нанести иной моральный ущерб представителям любой конфессии, исключительно с точки зрения атеизма и приземленного "мирского" мировоззрения.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Илья Черногривовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Вот так да, автор! Спасибо Вам. Я-то думала, дело в том, что целлюлит на 5 точке и что нет социальной жизни с 2 работами, а оказывается, я просто не молюсь. Пойду молиться перед сном, вдруг кот под боком за ночь в мужика превратится. П.С. не хочу в тюрьму, ребят, не оскорбляйтесь.

Нужно молиться в течении недели, каждые 8 часов, желательно после приема пищи. Главное соблюдайте курс молитв. Если не будет результата, то обращайтесь в церковь.

Перед тем, как молиться, проконсультируйтесь с батюшкой на возможные противопоказания.

Показать остальные 1 ответ
Ответить