Как заработать более 20-ти миллионов рублей за пять лет, если ты студент-первокурсник с филфака и не умеешь ничего, кроме как говорить по-английски?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Надо за пять лет стать спецом в какой-либо востребованной сфере. А еще лучше - создать свой бизнес и заработать эти деньги. Стартовый капитал в той же сфере услуг может быть и почти нулевым. Например, у знакомых давно убирает квартиру девушка за 5тыр/квартира. У нее расписано все время на полгода вперед. За день одну-две квартиры она убирает. О чем это говорит? О том, что будь у нее предпринимательская жилка, она бы взяла помощниц, а сама стала менеджерить процесс и продвигать свои услуги. Но даже сейчас она рубит условно 150-200к в месяц. То есть около 2млн в год. Умножаем на 5 - уже десятка. И это человек, работающий сам на себя. Для старта такого бизнеса нужно ровно ноль рублей ))) и таких вариантов - сотни. 

Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Ну, если студент филфака, тогда - написать несколько бестселлеров. ) Владение английским добавляет шансов на получение Букера, а значит - на заработок обозначенной суммы. Нет ничего невозможного.)

Ответить