Парень не знакомит с друзьями. Говорит: как смогу - так сразу; очень редко выходим куда-либо. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ничего не делать! Как сможет - так познакомит. Не очень вообще понятно желание побыстрее им представиться. Для чего, для галочки?

Возможно, он хочет, чтобы отношения укрепились. Учитывая, что "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты", его кореша могут открыть о нём какую-то правду, которую он пока не хочет выставлять. Вернее, поверхностное ознакомление  может дать неверное представление. Ну то есть, например, что они все - грубые неотёсанные матершинники-бухарики, а значит и он - такая же быдлота. Но нельзя забывать принцип: "Мальчики - отдельно, девочки - отдельно". В мужской компании - совсем другие правила поведения и нормы общения, чем те, когда собрались представители обоих полов. Наблюдение за гёрл-френд в компании её подруг точно так же может подпортить её очаровательный образ. Многие мужики это прекрасно знают, так что не горят желанием увидеть подружек своей милой. Достаточно, что уже когда она с какой-то своей олей полчаса болтает в его присутствии по телефону, то может несколько поглупеть в его глазах; потому что женские разговоры между собой нереально выносят мозг слушателю со стороны, честно. Ситуация, если подруги ему как раз очень понравились, и ему не терпится кого-то из них увидеть - ещё страшнее, правда?)

Ещё момент. После презентации, когда вас уже рядом не будет, начнётся обсуждение. Когда его не будет, ещё жёстче. И не обязательно в лестных выражениях. Ну например: "Ебать, чё Сергун себе не мог бабу получше найти? Пиздец! - Да лан, по мне, так ничё. Сиськи есть; жопа вообще - мама не горюй. А вот eблище - колхозное, этого не отнять. А вообще - шалавистая, мне кажется, девка; видал, как она к Костяну кадрилась?.." Да-да! Именно в таких, скорее всего. Даже если на встрече они были в костюмах с галстуками, и все из себя "простите-извините". И он это знает прекрасно; ему неприятно, что его неземную любовь будут так разбирать на части. Обязательно будут как-то подшучивать, возможно, тут же начнут давать ему советы - т.е. это определённый стресс.  Хотя рано или поздно это случится. А то у девочек как-то по-другому?))

Возможно, вы любите мужские компании, и поэтому как раз хотите вписаться в круг его друзей. А вот он, возможно, этого не хочет. По себе знаю, что очень раздражает, когда на встречу в баре, или шашлыки, где изначально была чисто мужская компания, кто-то умудряется притащить свою герлу/жену. Это всё портит. Уже нельзя расслабиться; не чувствуешь себя так свободно. Стебутся друг над другом на таких посиделках порой довольно жёстко, но в присутствии девушки, хоть и чужой, шутки звучат несколько обиднее. Каково же МЧ, если его подкололи в присутствии пассии? Даже если вся из себя бой-баба, и, как кажется, своя в доску - не надо обольщатся.

Конечно, прекрасно, когда удалось подружиться с его приятелями. Нашлись общие интересы и дела. Но сплошь и рядом бывают ситуации, когда со своей девушкой он отдыхает от своих чудаковатых корешей, а с ними - от "отношений". И это тоже нормально.

22
Прокомментировать

Может быть он пытается вас уберечь, может очень ревнивый. Вы же не знаете этих людей, не знаете, что они могут сделать. Я бы тоже особо не горел знакомить со своими друзьями. Все люди разные. Не забывайте, что человек не обязан делать всё для вас. Если вы очень редко с ним выходите куда-либо, может быть он просто домосед и ему очень нравится проводить время наедине с вами. 

0

Да мужчина ничего не обязан делать для женщины, а как женщина так сразу все обязана. Был бы вопрос мужика, которому девушка не сделала так как он хочет, то сразу бы раскудахтались "бросай её". Если парень домосед, а девушка любит выходить в свет, то надо расставаться . Пусть он дальше домоседничает 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить