Парень говорит, что у меня корона на голове. Как поменяться и изменить характер? В отношениях всё таки должен быть главным мужчина или лучше равноправие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

В отношениях нужно стремиться к равноправию, постепенно притираться друг к другу, идти на уступки, но и не позволять вытирать о себя ноги. Часто называйте друг друга по имени и если вам что-то не понравилось, сразу об этом говорите, иначе, как он/она будет об этом знать?

Как поменяться? Поделюсь с вами своим собственным приёмом, он называется "Одно мороженное на двоих".

Представьте, что у вас одно мороженное на двоих и вы его кушаете: сначала лизнули вы, потом лизнул он, куснули вы, куснул он, вы схватили и начали чавкать в одну хитрую мордочку, как царская избалованная особа, а он спокойно смотрит вам в глазёнки и щипает вас за попку, и вы понимаете, что увлеклись и пора поделиться с ним сладостью, и наоборот, потому что одно мороженное на двоих.

Приём распространяется на всё, что касается ваших отношений. Если мужчина тянет одеяло на себя, напомните ему, что в ваших отношениях равноправие и можно вместе найти компромисс, чтобы устраивало обе стороны.
Например, он не хочет, чтобы вы пользовались косметикой (тушь, тени, губная помада, тоналка), потому что боится, что к вам будут часто подходить знакомиться другие мужчины и он вас потеряет. Понимающе и спокойно поговорите с ним и найдите взаимовыгодный вариант (не уходите в себя, не истерите, не унижайте, не манипулируйте, не используйте психологическое давление, исключайте любой негатив).

Отказывается от равноправия? Чао-какао! У него был такой шанс, а он как бык заупрямился!
Умного ищите, а от бычка бегите!

8

А если девушка не понимает этой методики и при любом удобном случае начинает истерить и манипулировать - сразу слать подальше?

0
Ответить

Сначала поговорите с ней об этом, по умолчанию почти все эгоисты.

При любом удобном случае начинает истерить и манипулировать - это проверка, пёсик вы или действительно имеете к себе уважение и покажите ей, что не потерпите в отношениях откровенного доминирования.
Слать никого не нужно - исчезните и спокойно переключайтесь на более покладистую девушку и истеричная манипуляторша увидит, что вашу философию равноправия спокойно принимают другие, не менее прекрасные особы, а она попросту отморозилась/тормознула.
Если вы ей дОроги, она сделает попытку сближения, если нет - значит судьба вас уберегла, ибо не дай бог кому общаться с истеричкой и манипуляторшей, проблемное будущее с ними.

Сергей, ну, когда ещё к ней подойдёт симпатичный умный хороший мужчина? Она осознаёт, что кругом море придурков и уйдут годы, чтобы к ней проявил инициативу второй такой же.

+8
Ответить
Прокомментировать
Ответить