Дарья Тарабуева
декабрь 2017.
971

Мой парень толстый,и все мои подруги обсуждают его, как не смотреть на чужое мнение и не стыдиться парня , если он мне очень нравится ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мне всегда казалось, что дружба предполагает уважение к чужому выбору, так что я бы на вашем месте пристыдила подруг. На все комментарии отвечала бы "а мне нравится".

Можно, конечно, переходить на личности, из серии "а вот твой парень ...!" (глупый, например). Или "а у тебя вообще парня нет!". Но это низко и раскрывает вашу же неуверенность в себе. С таким же успехом можно говорить "зато мой парень ...", но, опять же, я бы не стала ничего этим людям доказывать.

У меня тоже толстый парень и мои друзья на это нормально реагируют. Я бы сильно удивилась, если бы было иначе.

10

Мне бы таких друзей как у вас , никогда не было в моей компании какого либо уважения. Я вот всегда положительно оценивалась чей либо выбор ( даже если мне что-то не нравилось ) . Никакой моральной поддержки , может именно поэтому я волнуюсь за мнение подруг ?

0
Ответить

Тогда, возможно, вам стоит поменять окружение. Я понимаю, что сказать легко, а избавиться от людей, с которыми общались годами - нет, но тем не менее.

Если вы не будете им звонить/писать какое-то время, они сами о вас вспомнят?

Волнуетесь, думаю, потому, что вам больше не у кого мнения спросить. Естественно желание быть "своим" в тусовке. Вот вы и стараетесь.

А что ваш молодой человек по этому поводу говорит? А родители?

0
Ответить

Молодой человек о окружающим мнение не знает, не хочу расстраиваться да и может подумать не то. Мама говорит что внешность не главное , главное что бы хороший был , уважал и любил , а подруги твои дуры. 

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Вспомнят когда что-то понадобиться (

Но, они все равно пытаются добить меня своим мнением, что они хотят ? 

0
Ответить

Мама правильно говорит.

Тут два варианта. Либо ты в компании - "девочка для битья", либо они в принципе друг к другу так относятся. Они обсуждают остальных девушек из вашего круга в негативном ключе, когда их нет рядом?

Пора отходить от этого круга общения и находить новый, либо довольствоваться компанией молодого человека.

0
Ответить

Мама всегда говорила что у меня плохая компания, и некоторые мальчики говорят что я с ними деградирую , но я не знала что на столько все плохо, и чем больше мне это говорят, тем быстрее я это осознаю. Да, вы правы , таких людей сложно назвать друзьями, ведь каждая из них обсуждает за спиной другую .

0
Ответить

Ну значит надо от них потихоньку отделяться.

+2
Ответить
Прокомментировать

С 25 лет мой вес увеличивался с 55 до 80 кг к 29 годам. Сейчас мне 31 и 70 кг, при росте 165. похудел я просто стал меньше есть, стало неудобно из за живота. Думаю похудеть ещё но уже через спорт зал. Моя девушка 45 кг) при росте 155. Называет меня мимишка)))

Я не выступаю против лишнего веса, я против избыточного веса, элементарно из за здоровья. Ничего такого нету что кто то нравится в другой весовой категории. Н оне нужно забывать что с возрастом это будет мешать. И если вы любите человека с которым встречаетесь, помогайте ему меняться, а если он любит вас то будет меняться))) и вы вместе будете ещё очень долго)))) И я не про вашу пару конкретно а про всех в общем.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
1
Прокомментировать
Ответить