Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Когда я поступил в университет, одним из базовых предметов было программирование, которое длилось до 3 семестра. Как только программирование закончилось, я потерял основной стержень обучения и мне резко разонравилась учеба, но к сожалению я этого не понял тогда, т.к. у меня были серьезные проблемы со здоровьем и отчасти я это связывал именно с этим. Но это уже другая история...

Когда я решил все свои проблемы со здоровьем, я стал посещать курсы по программированию. Это очень сложное занятие, в котором все не сразу получается, но мне нравиться проводить много времени за этим занятием. Даже в самом начале, когда у меня вообще ничего не получалось, программирование помогало мне отвлечься от очень тяжелых мыслей, которые меня мучили. (На самом деле тогда мне было все равно получается у меня что-то или нет, ну, конечно,  я радовался когда получалось))

Так почему занятие, которое возвращает тебе душевное равновесие, не сделать своей профессией? Ну,  естественно, работа программиста не предполагает такого) Это постоянное напряжение, dead-lines, гонка за передовыми знаниями, конкуренция и большие зарплаты) 

Надеюсь, никто не догадается о моем маленьком секрете))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью