Бариста, как с вами познакомиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет ничего проще! 'Замешкайтесь' при заказе латте. Сначала ставите ударение на второй слог, потом на первый. Далее вопрос задаёте 'а как правильно?'. Потом можно спросить о том, почему американо так называется. Если будете убедительно демонстрировать интерес к его работе - полдела сделано. Сахар в латте не добавлять, кофе хвалить, но не сильно. Много улыбаться. Напоследок можно попросить научить аэрации молока.

Должно прокатить!

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Спросить, готов ли бариста поделиться своими секретами в нерабочее время. Мы не чем не отличаемся от обычных людей, бояться не нужно. Скорее, все зависит от человека.

Ответить