4 ответа
Поделиться

Ну вот он я! Зачем нас искать? Нас на земле больше 3.5 миллиардов! В конце концов можно просто головой покрутить и вы скорее всего найдете парня.

Иван Бринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Сам нашёлся, как только я отчаялась и прекратила его искать, решив, что создана для одиночества. Попробуйте ;) Набираю сто сорок символов.

Думаю, что отсутствие партнера — это не самая главная проблема в жизни. Опытом особо не располагаю, но поделюсь некоторыми "умозаключениями".

Первое: часто выходите в люди. Не замыкайтесь в себе: посещайте разные места от выставок до концертов. К слову, концерты каких-нибудь малоизвестных групп являются прям "притоном новых знакомств" (наверное, это все-таки зависит от концерта и самого человека). Если рассматривать интернет: когда у меня в душе появилась весна и сердце типа требовало любви, мы с подругой заходили в паблики вк ,такие элитарные, и искали парней из нашего города, кстати, так и меня находили молодые люди, просто работает такой способ ну так себе, особенно если вы малообщительный человек.

Далее: не искать в себе причин, почему "молодые люди не клюют на меня". Часто самокопания приводят только к замкнутости и неуверенности в себе, а это не очень хорошо.

Так же, не относитесь к противоположному полу, как к вероятному предмету будущих отношений, — подобное отпугивает человека. 

И понизите планку ожиданий: мы все люди, и идеального человека вы не найдете никогда, а если найдете, то это будет, как в фильме "Руби Спаркс".

Все странно и глупо: не возносите отношения до небес, а поиск партнера не считайте главной целью в жизни. Все это дело случая.

Показать остальные 1 ответ
Ответить