Что такое догги стайл?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Один из партнеров стоит на коленях, опираясь на руки, другой сверху. В моем детстве это называлось "поза скамейкой")) Мы не знали, для чего она нужна. Но легко представить: когда человек стоит в такой позе, ему можно на спину сесть.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
Прокомментировать

Это одна из разновидностей поз в сексе и картинка с собаками иллюстрирует её как нельзя лучше. По сути принимающий партнер опирается на колени и локти/руки, а второй партнер входит в него сзади. Примерно как у собак – отсюда и название. Еще эту позу называют по-собачьи, раком, коленно-локтевая, мужчина сзади.

Считается одной из лучших поз для стимуляции зоны G, потому что в этой позе член как раз проходится по передней стенке влагалища. 

Бонусы. Можно хватать принимающего партнера за волосы, ласкать грудь, бедра, шлепать по ягодицам. Пассивный партнер, если это девушка, может одновременно при проникновении стимулировать себе клитор руками.

Как ни крути, отличная поза. Одна из моих любимых, кстати :)

11

Мария можно вопрос? Упомянутая зона G существует?

Вот в Википедии много говорится о том что  ее просто нет. Сами девушки не могут точно сказать она есть и ее стимуляция работает или это просто совокупность факторов дает эффект? 

0
Ответить

Я, кстати, назвала ее именно зоной, а не точкой, потому что по мне это более корректное название. Чтобы вам было понятнее, прикреплю картинку строения клитора. Представляете, сравнительно недавно выяснили, что он выглядит вот так. И только головка (то, что мы всегда считали клитором) торчит на поверхности.

Так вот можно представить на этой картинке ту самую зону G, которая находится на внешней стенке в паре сантиметров от входа во влагалище. То есть в этом месте расположено много чего приятного, что стоит помассировать, – уретра и луковички клитора. То есть просто естественным образом в этой зоне все довольно чувствительно.

Но! Совершенно не обязательно, что у каждой женщины. Женщины все очень разные, и кому-то приятно, когда массируют эту зону, а кому-то, когда диаметрально противоположную.

Что еще. Многие сексологи утверждают, что эта зона G "спит" и чувствительность в ней нужно пробуждать. Лучше всего с помощью специальных вибраторов. Но можно и партнера каждый день просить там пальцами работать. С вибратором просто более эффективно. За неделю можно добиться потрясающего успеха.

0
Ответить

Можно еще вопрос- Вибратор не вытеснит член? В плане он же делает то что обычный мужчина повторить не может.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Не переживайте! Точно не вытеснит. Он просто добавляет разнообразие. Это же не из серии: вот попробовала я анальный секс и перестала заниматься вагинальным. А вибратор – это что-то другое. И, кстати, многие модели очень хороши для парных игр.

0
Ответить

А анальный может вытеснить вагинальный???

0
Ответить

Напишу вам в Фб)

0
Ответить

Нет, но ваш вопрос про то, может ли вибратор вытеснить член сродни вопросу может ли анальный секс вытеснить вагинальный или может ли автобус вытеснить троллейбус :)

0
Ответить
Прокомментировать

По́за на коле́нях (лат. coitus a tergo), также коленно-локтевая поза, «раком», мужчина сзади, по-собачьи (англ. Doggy-style) — одна из позиций при половом акте.

В Древней Греции позиция была известна как поза львицы.

Достоинства:

Позиция позволяет пенетрирующему партнёру обозревать и ласкать свободными руками свою партнёршу или своего партнёра сзади. В свою очередь пассивный партнёр (женщина или мужчина) может массировать половой член и яички пенетрирующего партнёра, просунув руку между ног.

При вагинальном сексе поза «мужчина сзади» некоторыми сексологами предлагается как одна из лучших для стимуляции точки G, поскольку пенис оказывает более сильное давление на переднюю стенку влагалища.

Также в отличие от миссионерской позиции пенис проникает глубже во влагалище и стимулирует эрогенную зону переднего свода влагалища

Недостатки:

Основным недостатком позиции «на коленях», как правило, указывается недостаточный эмоциональный контакт между партнёрами, ввиду невозможности смотреть в глаза друг другу, целоваться в губы и др., что может сознательно или бессознательно восприниматься как недостаток нежности и романтики. Кроме того, иногда коленно-локтевая поза может восприниматься как унизительная для женщины, так как соответствующий способ занятия сексом может восприниматься слишком похожим на сношение животных. Это обстоятельство отражается и в вульгарных названиях позы: «по-собачьи», «раком» и т. д.

Источник.

P.S. Давайте что бы мой ответ не был скучным я в комментариях допишу пару вариаций этой позы. Кому есть чем дополнить-велкам).

4

4 простых способа сделать догги-стайл еще приятнее:

СПОСОБ ПЕРВЫЙ: Переберись на диван

Раз уж ты еще не избавился от того старого дивана — продавленного, узкого и, казалось бы, совсем не пригодного для сексуальных марафонов, — тебе, считай, повезло. Этот предмет интерьера еще сослужит тебе хорошую службу.

Как: Если полночный киносеанс себя не оправдал, не спеши списывать вечер со счетов. Стяни с подруги все лишнее, подними ее и перебрось через валик-подлокотник. В зависимости от высоты дивана и от того, насколько широко ты расставишь ноги, угол проникновения будет меняться, что гарантирует вам обоим целый букет впечатлений. Единственное, о чем тебе обязательно нужно подумать предварительно, — подушка или просто что-нибудь мягкое, во что бы ты смог уткнуть подругу: если диван жесткий, трение вряд ли пойдет на пользу ее лицу.

СПОСОБ ВТОРОЙ: Отправляйся на кухню

Раз уж вы оба оказались на кухне, а мясу еще тушиться и тушиться, есть отличный повод нагулять аппетит. Благо на любой кухне хватает поверхностей, на которые можно опереться.

Как: Прижми подругу к плите (раковине, посудомоечной машине — прояви фантазию), раздень (по мере необходимости) — и вперед! В этой позе вы сможете, если захотите, прижиматься друг к другу всем телом, и тебе будет открыт доступ к ее шее. Вертикальный догги-стайл — универсален, им можно заниматься практически везде, даже в душе (не забудь купить лубрикант на силиконовой основе). И про мясо тоже не забудь!

СПОСОБ ТРЕТИЙ: На ковер!

Это, должно быть, самый распространенный вариант догги-стайла, но и его можно сделать еще интереснее. Попробуй, например, расположиться рядом с зеркалом — не лишай вас обоих эстетического удовольствия!

Как: Раздень подругу и расположись с ней на ковре, стоя на коленях. И опять же, озаботься подушками, если не хочешь, чтобы колени твоей подруги выдавали ваши пристрастия с головой.

СПОСОБ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выйди на лестницу

Если страсть застигла вас вдали от дома, догги-стайл по-прежнему актуален. Клуб, библиотека или дача ее родителей — там ведь везде есть лестницы, так?

Как: Ситуация не подразумевает долгих прелюдий! Приспусти все лишнее и расположись на ступенях таким образом, чтобы твоя подруга была на ступеньку выше тебя. Эта поза называется «двойной Z» (читай о ней в нашем кратком гиде по быстрому сексу), и если она покажется неудобной, ты всегда можешь вернуться к позиции, описанной в пункте 2.

Источник

-1
Ответить

Жаль, что вы все это не сами написали, а просто скопировали из интернета. 

-1
Ответить

Ксения, сорри, мне показались эти идеи интересными. Я и половины такого не пробовал, мне просто нечего написать)

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить