Что такое догги стайл?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Один из партнеров стоит на коленях, опираясь на руки, другой сверху. В моем детстве это называлось "поза скамейкой")) Мы не знали, для чего она нужна. Но легко представить: когда человек стоит в такой позе, ему можно на спину сесть.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Это одна из разновидностей поз в сексе и картинка с собаками иллюстрирует её как нельзя лучше. По сути принимающий партнер опирается на колени и локти/руки, а второй партнер входит в него сзади. Примерно как у собак – отсюда и название. Еще эту позу называют по-собачьи, раком, коленно-локтевая, мужчина сзади.

Считается одной из лучших поз для стимуляции зоны G, потому что в этой позе член как раз проходится по передней стенке влагалища. 

Бонусы. Можно хватать принимающего партнера за волосы, ласкать грудь, бедра, шлепать по ягодицам. Пассивный партнер, если это девушка, может одновременно при проникновении стимулировать себе клитор руками.

Как ни крути, отличная поза. Одна из моих любимых, кстати :)

По́за на коле́нях (лат. coitus a tergo), также коленно-локтевая поза, «раком», мужчина сзади, по-собачьи (англ. Doggy-style) — одна из позиций при половом акте.

В Древней Греции позиция была известна как поза львицы.

Достоинства:

Позиция позволяет пенетрирующему партнёру обозревать и ласкать свободными руками свою партнёршу или своего партнёра сзади. В свою очередь пассивный партнёр (женщина или мужчина) может массировать половой член и яички пенетрирующего партнёра, просунув руку между ног.

При вагинальном сексе поза «мужчина сзади» некоторыми сексологами предлагается как одна из лучших для стимуляции точки G, поскольку пенис оказывает более сильное давление на переднюю стенку влагалища.

Также в отличие от миссионерской позиции пенис проникает глубже во влагалище и стимулирует эрогенную зону переднего свода влагалища

Недостатки:

Основным недостатком позиции «на коленях», как правило, указывается недостаточный эмоциональный контакт между партнёрами, ввиду невозможности смотреть в глаза друг другу, целоваться в губы и др., что может сознательно или бессознательно восприниматься как недостаток нежности и романтики. Кроме того, иногда коленно-локтевая поза может восприниматься как унизительная для женщины, так как соответствующий способ занятия сексом может восприниматься слишком похожим на сношение животных. Это обстоятельство отражается и в вульгарных названиях позы: «по-собачьи», «раком» и т. д.

Источник.

P.S. Давайте что бы мой ответ не был скучным я в комментариях допишу пару вариаций этой позы. Кому есть чем дополнить-велкам).

Показать остальные 2 ответа
Ответить