Ksenia Semenova
май 2017.
866

Ваши бабушки и дедушки верят Собянину и его программе реновации? Расскажите, что они говорят?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Бабушка реагирует достаточно негативно. Она живет далеко не в таком доме, который могут просто так взять и снести, однако она имеет резкие оппозиционные взгляды на программу ренновации. Она недовольна не только этой программой, а действиями Собянина в целом, взять даже расширение пешеходной зоны садового кольца, что мешает даже лично мне, потому что я не могу нормально подъехать к школе, ну а бабушка говорит, что лично ей и всем остальным пенсионерам, он вообще ничего не сделал.

7

А вы не пробовали подъехать к школе на велосипеде например?

+1
Ответить

Ну да, у меня расстояние от дома до школы было 1 км от двери до двери, и не считалось нормой забирать детей на машине (ага, и это было в лихие 90-е с бандитами и маньяками из каждого телевизора). 

+1
Ответить

Можно конечно и на велосипеде и на чем угодно, но в зимнее время на велосипеде особо не поездишь, темболее имея далеко не одну машину в семье и имея возможность на ней ездить, такой надобности, как поездка на велосипеде, кроме просто велосипедных прогулок у меня никогда не возникало.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Зимой санки хороши :) а так подумайте, если до сада меньше 5 км то вполне можно Алина таком  довезти www.wunschfee.com. . Тем более что так делает прогрессивное человечество

0
Ответить
Прокомментировать

Прабабушка давно не верит Собянину, говорит: "тьфу, нахал какой, тоже мне выискался, приехал из своего Ханты-Манссийска и строит из себя непонятно что!" А к программе реновации никак не относится, потому что живет в достаточно новом доме...

6
Прокомментировать

Откровенно говоря, они живут в бараках. Дома буквально гниют изнутри.

Обещали снести уже давно, поэтому никто не ремонтирует квартиры, не покупает новую мебель. В щели створок пихают вату, чтобы холодный воздух не сквозил из окон.

Они просто ждут пока их переселят.

2

Может быть, у вас есть фотографии? 

0
Ответить

Ксения, не верите чтоли?

0
Ответить

Хочу увидеть своими глазами, так как сама, например, живу в доме, предназначенным под снос – но он кирпичный, в нем ничего не течет, нет плесение, и вообще он в хорошем состоянии. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну и у меня такой же случай. Просто у меня коммуналка и с 98 года мы не делали там ремонт, потому что постоянно были слухи что будут сносить.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить