Способны ли действующие "экономические власти" реализовать Путинскую стратегию экономической безопасности РФ? (Прогноз)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну дык очевидно же.
Там черным по белому написано, то до 2019-го года надо разработать план по достижению. Вот его и разработают. И не бесплатно. И не задешево.
И даже меры какие-то примут.
Правда вот этот вот "повышение уровня жизни населения".... вот с этим могут быть проблемы. Как и с остальными "научно-техническим потенциалом экономики".
Но план точно разработают. И меры будут приняты. В этом можно не сомневаться.
Как и в том, что они ж за 17 лет уже кое-какой опыт наработали, они ж теперь профессионалы в управлении страной, так что наверняка и план их, и меры будут высокопрофессиональными.
Также нет никаких сомнений в том, что по итогу эти меры будут столь же эффективными, как и прошлые их решения. 

Или, если по простому: если нефть в цене подскочит (а до 30-го цена на нефть просто таки обязана откликнуться на их молитвы), то все у них будет хорошо. И тогда будут деньги еще на одну виолончель, и уточка не замерзнет, и корги достойно представят страну на очередной международной выставке. И может даже для ПФ что-то останется (но это уже как повезет).

1
0
Прокомментировать

Прошу указать какие предпосылки имеются для успешного достижения целей стратегии при условии, что кадровый состав реформаторов останется прежним. Либо выразить иное мнение.  

Ссылка на  Указ Президента Российской Федерации от 13 мая 2017 года №208 "О Стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года"

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью