Стоит ли начинать смотреть сериал "Большая маленькая ложь"? Кто смотрел, или сейчас смотрит, нравится/не нравится и почему?
Очень красивый мыльный сериал. Пускай типичная для Риз Уизерспун роль, но персонаж весьма интересный и хотя бы ради него стоит посмотреть. Жесткая идея персонажа Николь Кидман тоже достойна отдельного внимания.
Сериал вроде бы о женщинах, но женским назвать его не могу, сюжет увлекает своей напряженностью без лишней драматичности со стороны персонажей. Например (без спойлеров): жертва в прошлом не строит свою личность на случившемся, а живёт дальше, её проблемы не делают её интересной.
Мне понравилось, что несмотря на то, что дети находятся на втором плане, их жизнь кажется более сложной с точки зрения зрителя, но при этом они гораздо эффективнее решают свои трудности, показывая родителей беспомощными не только в своих проблемах, но и в жизни своих детей. Ну и как обычно, чрезмерное желание родителей блага для ребёнка, это основное препятствие и жизни детей.
Полностью согласна с предыдущим отписавшимся!! Большая маленькая ложь - ведь коротенький, всего 7 серий по часу каждая, что не так уж и много. Проще самому попробовать первые 2 серии посмотреть, а дальше уже видно будет. Хотя, думаю, что первых двух серий будет более чем достаточно. Меня примерно так он и затянул ))) Очень нравится!!
Мне понравился. Он очень красивый визуально, с безупречным кастингом, и чУдным саундтреком. Там обсуждаются вполне земные проблемы, при этом без лишнего надрыва и мелодраматики. Хорошая законченная история, сделанная очень качественно .
Пока это все из серии "может мы что-то и снимем, хотелось бы, но истории пока еще нет, вот придумываем что бы такого можно было показать". То есть это несерьезно, говорить всерьез можно будет когда на IMDB появится информация.
...сериал интересно было смотреть благодаря "картинке", музыке и интриге. А потом понимаешь, что сюжет обычный, - "в каждом дому по кому". А конец вообще разочаровал, - "и всего то?" Вот оказывается, как примитивно разрешилась проблема...не шедевр.