Стоит ли начинать смотреть сериал "Большая маленькая ложь"? Кто смотрел, или сейчас смотрит, нравится/не нравится и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Очень красивый мыльный сериал. Пускай типичная для Риз Уизерспун роль, но персонаж весьма интересный и хотя бы ради него стоит посмотреть. Жесткая идея персонажа Николь Кидман тоже достойна отдельного внимания.

Сериал вроде бы о женщинах, но женским назвать его не могу, сюжет увлекает своей напряженностью без лишней драматичности со стороны персонажей. Например (без спойлеров): жертва в прошлом не строит свою личность на случившемся, а живёт дальше, её проблемы не делают её интересной

Мне понравилось, что несмотря на то, что дети находятся на втором плане, их жизнь кажется более сложной с точки зрения зрителя, но при этом они гораздо эффективнее решают свои трудности, показывая родителей беспомощными не только в своих проблемах, но и в жизни своих детей. Ну и как обычно, чрезмерное желание родителей блага для ребёнка, это основное препятствие и жизни детей. 

3
Прокомментировать

Полностью согласна с предыдущим отписавшимся!! Большая маленькая ложь - ведь коротенький, всего 7 серий по часу каждая, что не так уж и много. Проще самому попробовать первые 2 серии посмотреть, а дальше уже видно будет. Хотя, думаю, что первых двух серий будет более чем достаточно. Меня примерно так он и затянул ))) Очень нравится!!

0
Прокомментировать

Мне понравился. Он очень красивый визуально, с безупречным кастингом, и чУдным саундтреком. Там обсуждаются вполне земные проблемы, при этом без лишнего надрыва и мелодраматики. Хорошая законченная история, сделанная очень качественно .

0

Оказывается не законченная, уже есть сливы, что нас ждёт продолжение.

0
Ответить

Пока это все из серии "может мы что-то и снимем, хотелось бы, но истории пока еще нет, вот придумываем что бы такого можно было показать". То есть это несерьезно, говорить всерьез можно будет когда на  IMDB появится информация.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить