Все бесконечно увеличивается и уменьшается, все неподвижно и в то же время динамично, предела нет. Что делать с этой информацией?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Тренировать на ней интеллект. Развивать когнитивные способности. Как говорил Фицджеральд, показатель первосортных мозгов - умение удерживать две взаимоисключающие идеи и не терять при этом способности соображать.

Если Вы развиваете умение по любому вопросу воспринимать или формулировать как минимум две различные точки зрения, часто противоположные, это существенно повышает Вашу жизненную адаптивность и служит некоторой гарантией того, что Вы не будете себе создавать проблемы.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Кто ещё думает так же? И как вы к этому пришли? И что делать с этой информацией? Можете посоветовать труды ученых у которых были подобные теории?

Ответить