The Question
апрель 2015.
14099

Можно выпить много водки за раз и умереть. А от чего ещё может быть такой результат за один раз?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

При большом желании можно упиться до смерти и обыкновенной водой. В 2007 году в Калифорнии одна 28-летняя американка на конкурсе «Кто сможет выпить больше воды» выпила 7,5 литров, а через несколько часов умерла от интоксикации. Видите: два литра в день — идеально для здоровья, а вот 7,5 литров уже могут вас убить.

Или, например, можно легко объесться до смерти печенью арктического медведя. Тут даже 7,5 кг не понадобится. Умираешь из-за гипервитаминоза: в печени белого медведя, как и в печени других арктических животных, содержится чудовищное количество витамина А. И так-то этот витамин полезен, но если съесть кусочек печени медведя, в вашем организме будет полный перебор витамина А, у вас иссякнут силы, заболит голова, вас начнет тошнить и это всё может легко закончиться летальным исходом.

Мораль истории такова: объесться до смерти сложно, но возможно, так что на всякий случай держите себя в руках за столом.

123

Она видимо пила без соли, или у нее были проблемы с почками.  Есть метод очищения организма в йоге . выпивается 4-5 литров подсоленной воды, далее делается ряд упажнений. Если у вас нет проблем с кишечником . то выходит все с водой. 7. 5 литров при таком подходе - это не мера. В принципе можно написать много чего что приводит к летальному исходу за раз . Только зачем смущать народ.

-1
Ответить
Прокомментировать

Метанол. Всего 30 мл полностью ослепляют человека. А больше то и вовсе убивает. Интересный факт связанный с метанолом, единственным противоядием ( скажем так) для него является самый обычный спирт.

15
Прокомментировать

Никотин. Если за раз выкурить 94 сигареты-смерть.

Кофе. В хорошем итальянском эспрессо в одной стандартной порции(30 мл) содержится не менее 100 мг кофеина .Выпьете 150 чашечек и смерть.

Соль.Смертельная доза-всего 250 грамм за раз.В случае переизбытка солей в организме у вас подскочит артериальное давление ,сопровождающееся сильными отеками.Вероятно случится отек головного мозга или легких и все..

6
Прокомментировать

Ещё один известный случай. Одна американка выпивала по десять литров  колы в день. - Проснувшись, она первым делом выпивала стакан газировки, и то же самое делала, отходя ко сну.

Врачи установили у умершей женщины симптомы тяжелой зависимости: без колы она становилась раздражительной, вялой и очень быстро уставала. Наташе Харрис поставили посмертный диагноз "отравление кофеином и тяжелая гипокалиемия", - последствия злоупотребления газированным напитком.

Но это правда на протяжении некоторого периода времени. 

1

+ ещё один вариант

Солнце

Смертельная доза – 8 часов на жаре.

Один безоблачный июльский день, проведенный на египетском солнце без средств защиты, станет для тебя, бледнолицего, последним. Человеку требуется от 2 до 8 часов, чтобы получить серьезный тепловой удар. Сначала слабость, головная боль, головокружение, шум в ушах, потом – повышение температуры до 40-42 градусов, тошнота, учащение пульса и дыхания, бред, снижение артериального давления, потеря сознания… Главное, когда почувствуешь себя неважно, не уходи в прохладу и тень — и тебе конец.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить