Юля Меркурьева
сентябрь 2017.
41260

Какие вы знаете странные или жуткие каналы на YouTube?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
72
20 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Как по мне, так одним из самых странных каналов является канал под названием ShayeSaintJohn. На нём выкладываются (точнее, выкладывались: последнему видео уже больше 9 лет) ролики, повествующие о жизни супер-модели, которая пострадала во время аварии, сложила себе новое тело из частей манекена и теперь решила завести видеоблог. Вы сами посмотрите, насколько это крипово:

Особняком ещё для меня стоит видео ниже (о том, почему оно так пугает, можно узнать из другого моего ответа). Его историю наверняка все знают (хотя я не уверен, что она на 100% достоверна): учёный создал куклу, похожую на человека, которая способна общаться с человеком, рассказывать истории и петь песни. Собственно, фрагмент из "жизни" этой куклы здесь и представлен: Факты о смартфонах Какой телефон купить в пределах 15 тысяч рублей?Действительно ли линейка смартфонов OnePlus так хороша? Стоит ли покупать последнюю модель?Почему большинство по-прежнему выбирают iPhone, несмотря на то, что есть смартфоны лучше?Узнайте больше

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Странно, конечно, что я отвечаю на собственный вопрос, но уж больно хочется ахахахах

Для меня самым странным каналом показался "KrainaGrzybowTV" - это польский канал, который создан в стиле детской телепередачи. Было создано очень много теорий относительно данного, не побоюсь этого слова, произведения: кто-то предлагал, что здесь ключевая тема - тема наркомании, кто-то предполагал, что это тема атомной войны и т.д. Но, к сожалению, совсем недавно канал прекратил свое существование, выпустив последнюю серию о девочке Агате и её воображаемой подруге - белке Маргоше.

Также не могу оставить без внимания такие видео, как "Pickle Surprise" и "Strawberry Shortcut". Говорят, что автор этих видео - Томас Рабниц, который, согласно легенде, был наркоманом и умер от СПИДа. Видео эти представляют собой рекламы бутерброда и десерта.

Приятного просмотра!:)

Юля Меркурьеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 17 ответов
Ответить