Как бороться с отчаяньем? Задумываюсь о машине, квартире. Понимаю что не заработаю на них, и грустно становится?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Попробуй относиться к квартире и машине, как к дополнительным побочным эффектам своего труда. В то время как истинные цели того, что ты работаешь и развиваешься могут быть различны, и не всегда материальны. Конечно, всем надо где-то жить и на чем-то ездить,  но стоит понимать, что самое выгодное вложение это ты сам.
Если создать правильный настрой и начать понимать, что прокрастинация и уныние не решает проблемы, а для этого нужны только действия и трудолюбие (да, сейчас это снова актуально!) то после первых успехов начинаешь понимать, что абсолютно все под силу.

2
0
Прокомментировать

Не стоит настраивать себя на негативные мысли, погружающие вас в это самое "отчаяние", тогда и бороться с ним не придётся. Скорее всего, вы тот самый человек, которому нравится находиться в зоне своего комфорта. Попробуйте из неё выйти, развивайтесь в проф. сфере, делайте то, что доставляет вам удовольствие. Тогда будет и квартира, и машина. Тернистый путь всегда ведёт к звёздам.

2
0
Прокомментировать

Когда мне грустно, я смотрю на портрет Сталина. Он так хитро прищурившись словно говорит:"Могло быть и хуже".

Татитататитататитататитататита

1
-1
Прокомментировать

Заработаешь легко и просто!Когда припрет совсем,ну или как многие говорят из зоны комфорта выйдешь,квартира и машина это реальность для средне статистического гражданина РФ для этого нужно работать и рационально использовать свой финансовый ресурс,как только вы купите квартиру и машину сразу поймете что отдых за границей каждый год и дача вполне не за горами)Удачи!

1
-1
Прокомментировать

Дурные мысли  гоните прочь! Все в Ваших руках. Надо просто научиться терпеливо, методично достигать целей, которые должны быть разумными. Как кто-то верно подметил выше, первейшие из целей должны быть связаны не с приобретением машины или другого барахла, а с совершенствованием, развитием самого себя. Когда Вы увидите, что можете совладать с собой, будет прилив сил для следующих свершений.

0
-1
Прокомментировать
Ответить