Как бороться с отчаяньем? Задумываюсь о машине, квартире. Понимаю что не заработаю на них, и грустно становится?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Попробуй относиться к квартире и машине, как к дополнительным побочным эффектам своего труда. В то время как истинные цели того, что ты работаешь и развиваешься могут быть различны, и не всегда материальны. Конечно, всем надо где-то жить и на чем-то ездить,  но стоит понимать, что самое выгодное вложение это ты сам.
Если создать правильный настрой и начать понимать, что прокрастинация и уныние не решает проблемы, а для этого нужны только действия и трудолюбие (да, сейчас это снова актуально!) то после первых успехов начинаешь понимать, что абсолютно все под силу.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Не стоит настраивать себя на негативные мысли, погружающие вас в это самое "отчаяние", тогда и бороться с ним не придётся. Скорее всего, вы тот самый человек, которому нравится находиться в зоне своего комфорта. Попробуйте из неё выйти, развивайтесь в проф. сфере, делайте то, что доставляет вам удовольствие. Тогда будет и квартира, и машина. Тернистый путь всегда ведёт к звёздам.

Когда мне грустно, я смотрю на портрет Сталина. Он так хитро прищурившись словно говорит:"Могло быть и хуже".

Татитататитататитататитататита

Показать остальные 2 ответа
Ответить