Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Буду краткой, в вейпинге доступны несколько видов "девайсов" . Одни выпускают много пара путем небольшой легкой затяжки, другие же устроены так, что у них тяжелая сигаретная затяжка с небольшим количеством пара.

Несомненно, что вейпинг это альтернатива курению, потому что благодаря разнообразию жидкостей и устройств для парения, курильщик может найти подходящий вариант для себя, даже, возможно, тот, что полюбится ему больше сигарет.

Но отрицать факт того, что сила привычки курения очень велика, это глупо, поэтому случаев возвращения курильщиков на старое поприще довольно много.

Алина Stormотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лично я считаю, что да, вейпинг можно рассматривать в качестве альтернативы классическому курению. Например, у меня есть парочку знакомых, которые долгое время курили. Судя по всему, у них в связи с этим начались проблемы со здоровьем, потому как они решили бросить курить (а стаж у них был достаточно крупным).

Они решили перейти на вейп и, как потом сказали, ни разу об этом не пожалели. Оба бросили курить сигареты, но один парит жижи с никотином, а другой вообще парит нулевки. При этом, как они оба отмечали, после того, как они перешли на вейп, у них улучшилось самочувствие и они ни разу не пожалели об этом.

По сути, вейп - это доставка в организм никотина, только в другой форме. Но при этом, в отличии от сигарет, с паров в организм вы не получаете смолы и многие другие злокачественные элементы.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лично я считаю, что да, вейпинг можно считать альтернативой курению стандартных классических сигарет. Не думаю, что можно говорить, мол, вейпинг совершенно безвреден. Но тут нам приходится выбирать меньшее зло, которым, как мне кажется, является вейпинг.

Даже можно найти много отзывов у людей, которые бросили курение в пользу вейпинга. Многие отмечают, что здоровье пошло на поправку, уходит кашель и отдышка. Да и вообще, в значительной мере улучшается самочувствие. Так что, если человек активно курит сигареты, в целом , пока не хочет отказываться от данной привычки, но задумывается о здоровье, то есть смысл переходить вейп.

Если же человек не курил и не парил, то я думаю, что тут даже и начинать не стоит. В общем, как мне кажется, тут просто нужно выбрать между двух зол, и каждый решает сам.

0
0
Прокомментировать

Только в том случае, если ты либо обслуживаешь всё это сам, и у тебя всегда своевременные поставки всего необходимого, либо же у тебя достаточно денег , чтобы обслуживаться и закупаться в магазинах когда нужно и сколько нужно. 
Лень ехать за намоткой, испарителем или жидкостью или нет денег = есть большая вероятность соскочить на сиги до зарплаты)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью