Как объяснить соседям, что программа реновации нарушает права собственников?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

На мой взгляд "просто" это не получится... Если простое "вот, смотрите" не помогает, то я бы тратить на это время не стал, ибо если соседи такие упёртые , они сами должны понять, но увы, наверно будет слишком поздно, когда они поймут...

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Никак. Вы можете сколько угодно объяснять им объективные недостатки законопроекта, но когда на весах их личного будущего два варианта: остаться в этой конкретной квартире, которая им не нравится - получить новую квартиру, то их личная материальная выгода будет на первом месте и вы ничего с этим не сделаете. 

Ну вот попробуйте сами встать на их место. Вы правда именно настолько принципиальны, что готовы отдать квартиру за справедливость? 

Я вот с собой честна и не берусь утверждать, что если бы у меня была убитая хата в одной из пятиэтажек, вошедших в программу, я была бы так же настроена против закона как сейчас. 

Потому что шкурные интересы.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить