Дмитрий 🗣
май 2017.
480

Хотите ли вы видеть Навального президентом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Скажем так- я не хочу видеть Путина президентом, как и никого из его нынешней вороватой шайки чекистов.

А это толкает меня, и большинство людей, на единственный вариант- Навального. Нравимся мы друг другу или нет, и насколько совпадают наши взгляды- уже не так важно, как странно бы это не звучало.

Мне кажется, выборы в 2018 году для нормальных людей будут проходить не под лозунгом "За кого-то...", а "Против едра и компании".
Что ни говори- а нынешний маразм российской власти- главная пропагандистская машина Навального... Он может просто молча стоять всю свою президентскую компанию и лозунгом её сделать "Я не состою ЕдРе и не друг Путина."... Все, процентов 30% ему уже будет обеспечено железно.=)

20

Да,так и проголосуют за  Навального. Взять в пример моего отца,который считает его "Агентом запада". А сколько таких людей по России? Ну и даже если, кто-то не считает Навального "пятой колонной",то за Путина все равно проголосуют по привычке. Ну ещё подкрутка результатов после выборов. Вот и считайте,что Путин уже получил свои 80-85% голосов.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, я хочу видеть президентом кого-то более достойного. У меня уже есть президент, который мне не нравится, я не хочу чтобы опять президентом был человек, который мне не нравится. Надоели эти однообразные рожи с однообразными целями.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-12
Прокомментировать
Ответить